100,999سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ شهر واحد
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
3 غرف + غرفة خادمة
الحمامات
4 حمامات
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
2,150 قدم²
متاح من
٣ أغسطس ٢٠٢٦
شقة 3 غرف نوم مع غرفة خادمة وإطلالة مائية بالمجاز
تتكون الشقة من ثلاث غرف نوم مريحة، بالإضافة إلى أربع حمامات موزعة بشكل يخدم كافة أرجاء المنزل. المطبخ مصمم ليكون عملياً، كما تضم الشقة غرفة خادمة توفر مساحة إضافية للتخزين أو الاستخدامات المنزلية المتعددة. الخزائن المدمجة في غرف النوم تساعدك في تنظيم أغراضك الشخصية دون استهلاك مساحة إضافية في الغرف. الشرفة الخاصة تطل على المياه، مما يضيف لمسة هادئة على المكان، كما أن نظام التكييف المركزي يضمن لك أجواء مريحة طوال العام.
المبنى مجهز بمجموعة من المرافق التي تخدم السكان:
- مسبح مشترك
- مسبح للأطفال
- صالة ألعاب رياضية مشتركة
- منطقة لعب للأطفال
- مواقف سيارات مغطاة
- ردهة استقبال في المبنى
- خدمات أمن على مدار الساعة
- خدمة كونسيرج
المجاز منطقة نابضة بالحياة وتعد من أكثر المجتمعات شعبية في الشارقة، حيث تطل على بحيرة خالد وتوفر خيارات ترفيهية متنوعة. ستجد المطاعم ومحلات السوبر ماركت ومراكز الرعاية الصحية على بُعد خطوات من منزلك. كما أن قربك من قناة القصباء المائية يمنحك خيارات ترفيهية إضافية، مع سهولة الوصول إلى سيتي سنتر الشارقة.
الإيجار السنوي هو 100,999 AED، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. تواصل معنا لترتيب موعد للمعاينة والاطلاع على تفاصيل هذه الشقة عن كثب.
مزايا
غير مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
غرفة خادمة
مسبح مشترك
مطل على بحيرات
حارس أمن
خدمة بواب
الموقع

حول برج المجاز
تعلم المزيديوفّر برج المجاز الواقع في المجاز وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 890 - 4,200 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 21 وحدة.
- العقارات المتوفرة.21
- نطاق السعر29.9K - 122K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Fathima M.
أقمت في هذا المبنى على مدار السنوات الثلاث الماضية وأحب كل شيء فيه. يوفرون الصيانة والمبنى يقع على كورنيش المجاز. نحصل على إطلالة رائعة على الكورنيش. فريق الأمن والموظفون ودودون للغاية ولدينا إمكانية الوصول إلى العديد من محلات السوبر ماركت والمسرح الروماني والكورنيش وما إلى ذلك. أوصي به بشدة للآخرين الذين يبحثون عن مناطق سكنية هادئة وغير مزدحمة مع إطلالات خارجية رائعة.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 38% المزيد من المعدل سعر 3 غرف نوم في المجاز
متوسط الإيجار هو 73,051 درهم
هذا العقار 4% اصغر من المعدل حجم 3 غرف نوم في المجاز
معدل المساحة 2,244 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المجاز
المقدمة من
Hassan Al Shehhi Real Estate
شاهد عقارات الوكالة (798)وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
6 سنة
الصفقات التي تم عقدها
2
اللغات
English, Arabic, Urdu
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
R3FBCW20157KKEKSG9FHPGFH24
نُشِر
منذ شهر واحد
رخصة الوسيط
901795
رخصة الوسيط
901795

