Logo-Ar

٤٬٥٠٠شهرياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
نوع العقار
شقة
متاح من
٢٧ يونيو ٢٠٢٦
تأثيث
مفروشة
مساحة
٩٠٠ قدم²

شقة للايجار في برج النخلة 1, أبراج النخلة

شقة غرفة وصالة في المجاز مع إطلالة مائية

للمستأجر الذي يبحث عن مكان جاهز للسكن في قلب الشارقة، توفر هذه الشقة المكونة من غرفة نوم واحدة وصالة حلاً عملياً ومريحاً. الشقة تقع في الطابق التاسع، وتأتي مفروشة بالكامل مع تجهيزات مطبخ متكاملة، مما يسهل عليك عملية الانتقال والاستقرار دون الحاجة لشراء أي أثاث إضافي. المساحة الإجمالية تبلغ 900 قدم مربع، وهي مصممة لتكون مكاناً مريحاً للعيش اليومي.

التصميم الداخلي للشقة يعتمد على الاستغلال الذكي للمساحات، حيث تضم غرفة نوم رئيسية مريحة مع خزائن مدمجة توفر مساحة تخزين عملية، بالإضافة إلى حمامين يخدمان الشقة بكفاءة. المطبخ مجهز بالكامل بالأجهزة الأساسية، مما يجعله جاهزاً للاستخدام الفوري. الشقة خضعت لعمليات تحديث جعلتها تبدو بحالة جيدة، كما أن وجود شرفة خاصة يضيف مساحة إضافية للاستمتاع بالهواء الطلق. الأرضيات والتشطيبات تعكس اهتماماً بالتفاصيل، بينما تضمن النوافذ الكبيرة دخول الضوء الطبيعي للمكان، مما يمنحك شعوراً بالرحابة والراحة في كل زاوية من زوايا الشقة.

المبنى يوفر مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- شرفة خاصة
- منطقة مخصصة للشواء
- خزائن مدمجة
- تكييف مركزي
- أجهزة مطبخ
- مسبح مشترك
- نظام أمني
- خدمة كونسيرج
- منطقة لعب للأطفال
- ردهة استقبال في المبنى
- موقف سيارات واحد

تقع الشقة في منطقة المجاز، وهي واحدة من أكثر المناطق حيوية في الشارقة، حيث تستمتع بإطلالة مباشرة على المياه. المنطقة معروفة بقربها من بحيرة خالد وواجهة المجاز المائية، مما يتيح لك الوصول بسهولة إلى خيارات متنوعة من المطاعم والمقاهي ومراكز التسوق التي تجعل حياتك اليومية أكثر سهولة.

الإيجار الشهري هو 4500 درهم. إذا كنت مهتماً بمعاينة الشقة على أرض الواقع، يرجى التواصل معنا لترتيب موعد مناسب لك.

مزايا

مفروشة

شرفة

منطقة للشواء

خزائن حائط

تكييف مركزي

تجهيزات مطبخ

مسبح مشترك

مطل على بحيرات

حارس أمن

خدمة بواب


الموقع

Map preview
برج النخلة 1

حول برج النخلة 1

تعلم المزيد

يوفّر برج النخلة 1 الواقع في المجاز وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 740 - 1,300 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 3 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.3
  • نطاق السعر35K - 75K / سنوياً

اترك أول تقييم لبرج النخلة 1

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 88% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في المجاز

متوسط الإيجار هو ٣٨٬٥٧٣ درهم

هذا العقار نفس المساحة كمتوسط حجم 1 غرف نوم في المجاز

معدل المساحة ٩٠٩ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المجاز

المقدمة من

شعار المطور Noor Al Amal Real Estate

Noor Al Amal Real Estate

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (1185)
العميل Hassan Mohamed

Hassan Mohamed

4.3

وقت الاستجابة

خلال 15 دقيقة

اللغات

English, Arabic

(80) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

PNMMNQ75ZB12J7RYMWEJKDJT6W

نُشِر

منذ شهر واحد

رخصة الوسيط

809342

رخصة الوسيط

1079528

العميل Hassan Mohamed

Hassan Mohamed

4.3

عادةً ما يردّ خلال 15 دقيقة

شعار المطور Noor Al Amal Real Estate

Noor Al Amal Real Estate

حصري على بروبرتي فايندر