35,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ شهر واحد
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
1 حمام
عدد الشيكات
6
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
900 قدم²
متاح من
٩ أغسطس ٢٠٢٦
تم الترقية
نعم
شقة غرفة وصالة في القاسمية مع إطلالة مميزة
التصميم الداخلي للشقة يعتمد على استغلال المساحات بشكل عملي، حيث توفر غرفة المعيشة مساحة مفتوحة تسمح بدخول الضوء الطبيعي. المطبخ مصمم ليكون جزءاً من المساحة المفتوحة، مما يسهل الحركة بين مناطق البيت. الأرضيات والتشطيبات تم تحديثها لتكون أكثر ملاءمة للاستخدام اليومي. وجود غرفة نوم واحدة وحمام واحد يجعلها خياراً مناسباً للأفراد أو الأزواج الذين يبحثون عن سكن بسيط وعملي. الشقة تتبع معايير هندسية متجانسة في توزيع الغرف، مما يجعل استغلال كل زاوية فيها أمراً سهلاً ومريحاً.
المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لراحتك اليومية:
- تكييف مركزي
- نظام أمن على مدار الساعة
- ردهة استقبال في المبنى
- خدمات حارس وبواب
- خدمة تنظيف
- مواقف سيارات مغطاة
- السماح باصطحاب الحيوانات المنزلية
تقع الشقة في منطقة القاسمية بالشارقة، وهي منطقة معروفة بطابعها السكني المستقر وقربها من معالم حيوية مثل ميجا مول ومسجد الملك فيصل. المنطقة توفر وصولاً سهلاً إلى المدارس والمتاجر، مما يجعل الحياة اليومية مريحة. بفضل موقعها بين شارع الملك فيصل وطريق الكورنيش، يمكنك التنقل بسهولة داخل المدينة.
السعر هو 35,000 درهم سنوياً، مع إمكانية الدفع على 6 دفعات. إذا كنت ترغب في معاينة المكان، يرجى التواصل معنا لترتيب موعد.
مزايا
غير مفروشة
تكييف مركزي
مسموح لتربية حيوانات
مطل على بحيرات
حارس أمن
خدمة بواب
خدمة تنظيف
مطل على معلم رئيسي
ذو طابع هندسي معماري متجانس
ردهة في المبنى
الموقع

حول بناية المحطة
تعلم المزيديوفّر بناية المحطة الواقع في القاسمية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 750 - 2,800 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 66 وحدة.
- العقارات المتوفرة.66
- نطاق السعر24.9K - 60K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Arwa
هذا العقار وجدته على بروبرتي فايندر ويجب أن أقول أن البيئة هادئة جداً والمبنى أنيق ونظيف وصديق للعائلة وجميع ضروريات الحياة اليومية يمكننا الحصول عليها بسهولة حيث أنه محاط بعدد من محلات البقالة والسوبر ماركت وبالطبع حديقة حتى يتمكن الأطفال والآباء من الاستمتاع.
- Femina
مبنى أنيق ونظيف مساحات مواقف السيارات واسعة جداً أمن وسلوك الموظفين لطيف للغاية
- Arwa
مبنى نظيف ومرتب للغاية مع جميع المرافق. البقالة والحديقة والسوبر ماركت كلها قريبة والمنطقة كلها جيدة جداً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 13% المزيد من المعدل سعر 1 غرف نوم في القاسمية
متوسط الإيجار هو 31,024 درهم
هذا العقار 4% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في القاسمية
معدل المساحة 935 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في القاسمية
المقدمة من
DAR AL ISTIQRAR REAL ESTATE
شاهد عقارات الوكالة (1252)وقت الاستجابة
خلال 30 دقيقة
خبرة
7 سنة
اللغات
English, Arabic
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
CN19FZDBQSTGET2N99DKF0XACM
نُشِر
منذ شهر واحد
رخصة الوسيط
944778
رخصة الوسيط
944778

