255,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 4 ساعات
نوع العقار
تاون هاوس
عدد غرف النوم
4 غرف + غرفة خادمة
الحمامات
4 حمامات
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
3,743 قدم²
متاح من
٢١ سبتمبر ٢٠٢٦
منظر طبيعي | وحدة زاوية | شاغرة
- مساحة الأرض: 3,743 قدم مربع
- 4 غرف نوم
- 4 حمامات
- وحدة زاوية
- حديقة ذات مناظر طبيعية
- غير مفروشة
- 2 موقف سيارات
تحتل هذه الفيلا تاون هاوس قطعة أرض زاوية سخية تبلغ 3,743 قدم مربع، وتوفر مساحة خارجية إضافية وخصوصية محسنة ضمن واحدة من أكثر المجتمعات المرغوبة في الفرجان. يتميز التصميم العملي بمناطق معيشة وطعام مضاءة بنظام مفتوح، وأربع غرف نوم جيدة التقسيم، وتصميمات داخلية عصرية مصممة لتناسب الحياة الأسرية الحديثة. توفر الحديقة الخاصة ذات المناظر الطبيعية المكان الخارجي المثالي، بينما يسمح العرض غير المفروش للمشترين بإنشاء منزل مصمم وفقًا لأسلوبهم الخاص.
مروج الفرجان غرب هي مجتمع عائلي مسور يوفر حدائق ذات مناظر طبيعية، وحمامات سباحة، وملاعب رياضية، ومناطق لعب للأطفال، وممرات للمشي. تقع في موقع ملائم بالقرب من المدارس، والسوبرماركت، ومرافق الرعاية الصحية، مع سهولة الوصول إلى شارع الشيخ زايد وشارع الشيخ محمد بن زايد، يتمتع السكان بإمكانية اتصال ممتازة بمرسى دبي، وابن بطوطة مول، وإكسبو سيتي دبي، وغيرها من الوجهات الرئيسية.
اتصل بكوران اليوم لترتيب زيارة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
غرفة خادمة
مسموح لتربية حيوانات
حديقة خاصة
مسبح مشترك
صالة رياضة مشتركة
تفاصيل المشروع
الموقع

حول مروج الفرجان ويست
تعلم المزيديوفّر مروج الفرجان ويست الواقع في الفرجان وحدات سكنية تتنوّع بين 3 غرف نوم إلى 6 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 1,789 - 7,271 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 109 وحدة.
- العقارات المتوفرة.109
- نطاق السعر160K - 550K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 7% اقل من المعدل سعر 4 غرف نوم في الفرجان
متوسط الإيجار هو 274,118 درهم
هذا العقار 8% اصغر من المعدل حجم 4 غرف نوم في الفرجان
معدل المساحة 4,076 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الفرجان
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
4 سنة
اللغات
English




