525,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 4 ساعات

نوع العقار

تاون هاوس

عدد غرف النوم

4 غرف

الحمامات

5 حمامات

عدد الشيكات

2

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

3,358 قدم²

متاح من

٢٩ سبتمبر ٢٠٢٦


تاون هاوس للايجار في فلل ديستريكت وان, المنطقة وان

المنطقة الأولى | مناظر المجتمع | فلل سي

تسعد شركة عقارات فاميلي بتقديم...

أهلاً وسهلاً بكم في هذا المنزل الريفي المذهل المكون من 4 غرف نوم للإيجار في فلل سي في منطقة ون، والواقع في مجتمع منطقة ون المرموق في دبي. يتميز هذا المنزل الريفي الفسيح بمساحة 3,358.34 قدم مربع ويُعرض بسعر تنافسي قدره 525,000.00 درهم إماراتي.

المنزل الريفي غير مفروش ويحتوي على 5 حمامات، مما يوفر مساحة وراحة كبيرة لك ولعائلتك. استمتع بإطلالات جميلة على المجتمع من شرفة هذا العقار الواقع في الطابق العلوي. المنزل الريفي جديد تمامًا ومجهز بمرافق حديثة مثل المخزن ونظام المنزل الذكي وتكييف الهواء.

سيستمتع سكان فلل سي في منطقة ون بمجموعة من المرافق الفاخرة، بما في ذلك غرفة تخزين وغرفة غسيل وحمام سباحة ومركز لياقة بدنية وجيم مشترك وحمام سباحة مشترك. ويضمن المجتمع المسور الأمن والخصوصية لجميع السكان.

يقع هذا المنزل الريفي في موقع ملائم بالقرب من المعالم السياحية الشهيرة مثل برج خليفة ومول دبي والطريق E 11 (شارع الشيخ زايد) ووسط المدينة وطريق الخيل ومضمار ميدان، مما يوفر موقعًا رئيسيًا للعمل والترفيه.

يتم تقديم هذا العقار من قبل شركة عقارات فاميلي، أكبر وكالة عقارية في دبي مع أكثر من 700 وكيل يعملون من 24 موقعًا. وبسمعة تتسم بالثقة والتميز، خدمت شركة عقارات فاميلي أكثر من 9,200 عميل سعيد منحونا تقييمًا بـ 4.9 نجوم.

لا تفوتوا فرصة الاستثمار في منزل ريفي جديد في مجتمع منطقة ون المرغوب فيه. اتصلوا بنا اليوم لتحديد موعد لزيارة العقار واجعلوا هذا العقار منزلكم الجديد.

الوصف مترجم تلقائياً


مزايا

غير مفروشة

شرفة


تفاصيل المشروع

project informationproject informationproject information

شعار المطور ديستريكت ون

مكتمل

فلل المنطقة الأولى (ديستركت ون)

4, 5 و 6 غرفة نوم

المطور العقاري:

ديستريكت ون

تاريخ التسليم:

الربع الرابع ٢٠٢٣

مُقدم:

10%

أنواع العقارات:

فيلا


الموقع

Map preview
فلل ديستريكت وان

حول فلل ديستريكت وان

تعلم المزيد

يوفّر فلل ديستريكت وان الواقع في مدينة الشيخ محمد بن راشد وحدات سكنية تتنوّع بين 4 غرف نوم إلى 7 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 3,155 - 19,744 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 276 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.276
  • نطاق السعر440K - 3.5M / سنوياً
4.2
تقييم

تفصيل الدرجات

المواصلات وحركة المرور
4.0
الهدوء والسكينة
4.0
مناسب للعائلات
4.0
الصيانة
5.0
مواقف السيارات
4.0
المرافق
4.0


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته نفس كمتوسط سعر 4 غرف نوم في مدينة الشيخ محمد بن راشد

متوسط الإيجار هو 523,349 درهم

هذا العقار 22% اصغر من المعدل حجم 4 غرف نوم في مدينة الشيخ محمد بن راشد

معدل المساحة 4,325 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في مدينة الشيخ محمد بن راشد

المقدمة من

العميل Tolgahan Aydemir
SuperAgent

Tolgahan Aydemir

5.0

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

6 سنة

الصفقات التي تم عقدها

7

اللغات

English, Dutch, Turkish

(47) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

PF-Oryh-VR-184167

نُشِر

منذ 4 ساعات

رخصة الوسيط

1858

اسم الوكالة

اف ايه ام للوساطة العقارية ش.ذ.م.م (فرع)

اسم المنطقة

المركاض

رخصة الوسيط

61504

العميل Tolgahan Aydemir

Tolgahan Aydemir

5.0

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق