240,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 3 ساعات
نوع العقار
فيلا
عدد غرف النوم
6 غرف + غرفة خادمة
الحمامات
7+ حمامات
عدد الشيكات
2
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
13,000 قدم²
متاح من
٢٢ أكتوبر ٢٠٢٦
تم الترقية
نعم
فيلا مستقلة فاخرة مكونة من 6 غرف نوم + غرفة للخادمة في منطقة ورقاء
المميزات:
فيلا مستقلة
6 غرف نوم
غرفة للخادمة
تكييف مركزي
الورقاء 3
بالقرب من أسواق
تقع على الجانب الجنوبي الشرقي من خور دبي، وتشكل الورقاء 3 جزءًا من الضاحية النامية في الورقاء. من بين جميع المجتمعات الفرعية، هي الأكبر بين جميع الأحياء.
المجتمع الرئيسي للورقاء، المكتوب أيضًا بالورقاء، اكتسب شعبية ببطء في سوق العقارات المتزايدة في دبي. والسبب هو بناء الشقق السكنية والفلل والعقارات التجارية والمشاريع متعددة الأغراض الجديدة. علاوة على ذلك، المنطقة متصلة جيدًا بالمنطقة المركزية وتحيط بها طريق الشيخ محمد بن زايد (E311) السريع، وهو ميزة أخرى للسكان.
تضم المجتمع مزيجًا من الفلل والشقق وتوفر جميع المرافق الأساسية في متناول اليد. هناك حدائق المجتمع وملاعب الرياضة وملاعب مما يجعلها منطقة جذابة للعائلات والأفراد على حد سواء. أما بالنسبة للسكن، فهناك المزيد من الخيارات للعقارات المؤجرة مقارنة بالوحدات الحرة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
جاكوزي خاص
تجهيزات مطبخ
غرفة خادمة
مسموح لتربية حيوانات
الموقع

حول الورقاء 3
تعلم المزيديوفّر الورقاء 3 الواقع في الورقاء وحدات سكنية تتنوّع بين 3 غرف نوم إلى 9 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 3,000 - 128,468 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 42 وحدة.
- العقارات المتوفرة.42
- نطاق السعر130K - 499.9K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Iftikhar
يقع برج الكورنيش عجمان مباشرة قبالة البحر، وإذا كنت ترغب في الاستمتاع بنزهة مسائية، يمكنك تجربة أحد المطاعم العديدة في المنطقة المجاورة، ومراكز التسوق ودور السينما كلها على مسافة قريبة سهلة. يبعد برج الكورنيش عجمان 30 دقيقة فقط بالسيارة عن مدينة دبي العالمية الصاخبة و 5 دقائق عن المنطقة التجارية المركزية في عجمان والشارقة. يضم برج عجمان محلات تجارية ومطاعم وكافتيريات في الطابق الأرضي والميزانين. مصاعد عالية السرعة تطل على الأتريوم ذي المناظر الطبيعية. من الطابق الأول إلى الطابق التاسع، توجد مساحات واسعة لوقوف السيارات وشقتان من غرفتي نوم وشقتان من ثلاث غرف نوم تطلان على البحر. يضم الطابق الحادي عشر من العقار أيضاً نادياً صحياً رائعاً مع مسبح في الهواء الطلق وصالة ألعاب رياضية. يتكون الطابق الثاني عشر من شقتين (ثلاث غرف نوم) مع شرفات رائعة تطل على البحر. من الطابق الثالث عشر إلى الطابق الخامس والعشرين، توجد عشر شقق في كل طابق، شقتان بثلاث غرف نوم على كل جناح من العقار، وست شقق بغرفتي نوم، وشقتان بغرفة نوم واحدة. من الطابق السابع والعشرين إلى الطابق الثاني والخمسين، توجد اثنتا عشرة شقة في كل طابق، ثماني شقق بغرفتي نوم وأربع شقق بغرفة نوم واحدة.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 33% اقل من المعدل سعر 6 غرف نوم في الورقاء
متوسط الإيجار هو 358,000 درهم
هذا العقار 5% اكبر من المعدل حجم 6 غرف نوم في الورقاء
معدل المساحة 12,430 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الورقاء
المقدمة من
Abid Mehmood
لا يوجد تقييمات
خبرة
12 سنة
اللغات
English, Urdu

