١٣٠٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 3 غرف + غرفة خادمة
- الحمامات
- 4 حمامات
- نوع العقار
- فيلا
- متاح من
- ٤ يونيو ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- منطقة
- ٣٬٠٠٠ قدم²
3 غرف نوم + غرفة للخادمة | ملحقة | فيلا امتداد
المميزات:
٣ غرف نوم
ملحق
امتداد فيلا
تقع على الجانب الجنوبي الشرقي من خور دبي، تشكل منطقة الورقاء ٣ جزءًا من الضاحية الناشئة في الورقاء. من بين جميع المجتمعات الفرعية، هي الأكبر بين جميع المجموعات.
المجتمع الرئيسي للورقاء، الذي يُكتب أيضًا بالورقاء، اكتسب شعبية ببطء في سوق العقارات المتنامي في دبي. السبب هو بناء شقق سكنية جديدة وفيلات وعقارات تجارية ومشاريع متعددة الأغراض أخرى. علاوة على ذلك، المنطقة متصلة جيدًا بالمنطقة المركزية وتحدها طريق الشيخ محمد بن زايد (E311) السريع، وهو ميزة أخرى للسكان.
تحتوي المنطقة على مزيج من الفلل والشقق وتوفر جميع المرافق الأساسية في متناول اليد. هناك حدائق مجتمعية وملاعب رياضية وملاعب تجعلها منطقة جذابة للعائلات والأفراد على حد سواء. أما بالنسبة للمساكن، فهناك المزيد من الخيارات لعقارات الإيجار مقارنة بالوحدات الحرة
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
موقف مغطى
تكييف مركزي
تجهيزات مطبخ
غرفة خادمة
مسموح لتربية حيوانات
حديقة خاصة
الموقع

حول الورقاء 3
تعلم المزيديوفّر الورقاء 3 الواقع في الورقاء وحدات سكنية تتنوّع بين 2 غرف نوم إلى 9 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 1,200 - 14,219 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 44 وحدة.
- العقارات المتوفرة.44
- نطاق السعر90K - 500K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Iftikhar
يقع برج الكورنيش عجمان مباشرة قبالة البحر، وإذا كنت ترغب في الاستمتاع بنزهة مسائية، يمكنك تجربة أحد المطاعم العديدة في المنطقة المجاورة، ومراكز التسوق ودور السينما كلها على مسافة قريبة سهلة. يبعد برج الكورنيش عجمان 30 دقيقة فقط بالسيارة عن مدينة دبي العالمية الصاخبة و 5 دقائق عن المنطقة التجارية المركزية في عجمان والشارقة. يضم برج عجمان محلات تجارية ومطاعم وكافتيريات في الطابق الأرضي والميزانين. مصاعد عالية السرعة تطل على الأتريوم ذي المناظر الطبيعية. من الطابق الأول إلى الطابق التاسع، توجد مساحات واسعة لوقوف السيارات وشقتان من غرفتي نوم وشقتان من ثلاث غرف نوم تطلان على البحر. يضم الطابق الحادي عشر من العقار أيضاً نادياً صحياً رائعاً مع مسبح في الهواء الطلق وصالة ألعاب رياضية. يتكون الطابق الثاني عشر من شقتين (ثلاث غرف نوم) مع شرفات رائعة تطل على البحر. من الطابق الثالث عشر إلى الطابق الخامس والعشرين، توجد عشر شقق في كل طابق، شقتان بثلاث غرف نوم على كل جناح من العقار، وست شقق بغرفتي نوم، وشقتان بغرفة نوم واحدة. من الطابق السابع والعشرين إلى الطابق الثاني والخمسين، توجد اثنتا عشرة شقة في كل طابق، ثماني شقق بغرفتي نوم وأربع شقق بغرفة نوم واحدة.
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
3 غرف فيلا في الورقاء 3
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
لا يوجد مبايعات لعرضها | ||
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ١٦ يونيو ٢٠٢٦ | ٢٧٠٬٠٠٠ | ٢٬٦٧٥ |
| ٢٨ أبريل ٢٠٢٦ | ١٢٠٬٠٠٠ | ٢٬٦٩٠ |
| ١ يناير ٢٠٢٦ | ١٨٠٬٠٠٠ | ٣٬٠١٣ |
| ١ يناير ٢٠٢٦ | ٧٠٬٠٠٠ | ٢٬٢٢٨ |
| ١ نوفمبر ٢٠٢٥ | ٢٢٠٬٠٠٠ | ٣٬٢٥٨ |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 27% اقل من المعدل سعر 3 غرف نوم في الورقاء
متوسط الإيجار هو ١٧٨٬١٢٥ درهم
هذا العقار 74% اصغر من المعدل حجم 3 غرف نوم في الورقاء
معدل المساحة ١١٬٤٣٤ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الورقاء
المقدمة من
Abid Mehmood
لا يوجد تقييمات
خبرة
12 سنة
اللغات
English, Urdu

