Logo-Ar
البحث

٢٣٠٬٠٠٠ سنوياً

3

3

٢٬٧٧٨ قدم²

٢٣٠٬٠٠٠سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
3 غرف
الحمامات
3 حمامات
نوع العقار
فيلا
متاح من
٢٤ يوليو ٢٠٢٦
تأثيث
غير مفروشة
منطقة
٢٬٧٧٨ قدم²

فيلا للايجار في الما 2, ألما

إطلالة على البحيرة | خالٍ | النوع 3M

تسعد إيسبيس العقارية بتقديم فيلا النوع 3M المُصانة بشكل جميل في مجتمع ألما 2 المطلوب بشدة في أربيان رانشي. تقع هذه المنزل الاستثنائي في موقع مثالي على قطعة أرض هادئة تواجه البحيرة، وتتمتع بإطلالات سلمية وأجواء هادئة، مما يوفر التوازن المثالي بين الخصوصية والعيش الأسري. تم الاعتناء بالممتلكات بعناية فائقة من قبل أصحابها وتتميز بمطبخ محدث بعناية، مما يضيف الأسلوب والوظيفة إلى قلب المنزل. تتدفق منطقة المعيشة والطعام المفتوحة والمشرقة بسلاسة إلى الحديقة ذات المناظر الطبيعية المطلة على البحيرة، مما يخلق مساحة رائعة للترفيه والعيش اليومي. يوفر الطابق العلوي ثلاثة غرف نوم فسيحة، بما في ذلك جناح رئيسي واسع مع حمام داخلي، في حين يوفر المكتب المتعدد الاستخدامات مكتبًا منزليًا مثاليًا أو مساحة عائلية إضافية. تقع ضمن مسافة قريبة من الحدائق وحمامات السباحة ومرافق المجتمع، وهذه فرصة نادرة لامتلاك واحدة من أكثر التخطيطات المرغوبة في واحدة من أكثر المجتمعات الراسخة في أربيان رانشي.

- النوع 3M
- 3 غرف نوم فسيحة بالإضافة إلى مكتب
- مطبخ محدث
- موقع مواجه للبحيرة
- مساحة مبنية 2,456 قدم مربع
- قطعة أرض 2,790 قدم مربع
- حديقة ذات مناظر طبيعية جميلة
- مُصانة بشكل لا تشوبه شائبة
- منطقة معيشة وتناول طعام مشرقة مفتوحة
- موقع هادئ ومسالم
- موقف سيارات مسقوف لسيارتين
- متاح الآن

لمزيد من المعلومات، يرجى الاتصال بنا. نرحب أيضًا بزيارتك لمكتبنا في مارينا بلازا أو استكشاف موقعنا الإلكتروني على espace.ae لاكتشاف مجموعة استثنائية من العقارات المعروضة للبيع والإيجار.

الوصف مترجم تلقائياً


مزايا

غير مفروشة

غرفة دراسة

شرفة

مطل على معلم رئيسي


الموقع

Map preview
الما 2

حول الما 2

تعلم المزيد

يوفّر الما 2 الواقع في المرابع العربية وحدات سكنية تتنوّع بين 2 غرف نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 2,074 - 4,732 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 25 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.25
  • نطاق السعر170K - 270K / سنوياً

اترك أول تقييم لالما 2

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 23% اقل من المعدل سعر 3 غرف نوم في المرابع العربية

متوسط الإيجار هو ٣٠٠٬٠٤٥ درهم

هذا العقار 27% اصغر من المعدل حجم 3 غرف نوم في المرابع العربية

معدل المساحة ٣٬٨٢٦ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المرابع العربية

المقدمة من


المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

MAR-24215

نُشِر

منذ 3 ساعات

رخصة الوسيط

936

اسم الوكالة

اسباس للوساطة العقارية ش.ذ.م.م

اسم المنطقة

وادي الصفا 6

رخصة الوسيط

98141

رقم تصريح دائرة الأراضي والأملاك.

permit number
العميل Jonathan Abraha

Jonathan Abraha

لا يوجد تقييمات