Logo-Ar

175,000سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
3 غرف
الحمامات
4 حمامات
نوع العقار
فيلا
عدد الشيكات
1
تأثيث
مفروشة
مساحة
2,015 قدم²
متاح من
٢٨ أغسطس ٢٠٢٦

فيلا للايجار في إيلي صعب في ذا فيلدز, الحقول

فيلا مفروشة من 3 غرف نوم في مدينة محمد بن راشد

للعائلات التي تبحث عن مسكن جاهز ومريح، توفر هذه الفيلا المكونة من 3 غرف نوم خياراً عملياً للانتقال الفوري. تمتد الفيلا على مساحة 2015 قدماً مربعاً، وتأتي مفروشة بالكامل لتسهيل عملية الاستقرار. التصميم الداخلي يركز على استغلال المساحات بشكل ذكي، مما يجعلها مكاناً مريحاً للحياة اليومية دون تعقيدات.

المساحات الداخلية مصممة لتكون عملية ومريحة لكل أفراد العائلة. غرفة المعيشة مفتوحة وتسمح بدخول الضوء الطبيعي، بينما المطبخ مجهز بالكامل بالأجهزة الأساسية التي تحتاجها يومياً. غرف النوم الثلاث تأتي مع خزائن مدمجة، بالإضافة إلى غرفة ملابس مستقلة توفر مساحة تخزين إضافية ومنظمة. الحمامات الأربعة موزعة بشكل يخدم غرف النوم والمناطق المشتركة بكفاءة. الأرضيات والتشطيبات بسيطة وعملية، مما يسهل العناية بها. وجود شرفة خاصة يضيف مساحة خارجية إضافية للاسترخاء، كما أن نظام التكييف المركزي يضمن أجواء مريحة داخل البيت طوال العام.

المبنى والمجمع يوفران كل ما تحتاجه لراحتك:
- شرفة خاصة
- خزائن مدمجة
- غرفة ملابس
- تكييف مركزي
- أجهزة مطبخ
- مسموح باصطحاب الحيوانات الأليفة
- أمن على مدار الساعة
- منطقة لعب للأطفال

تقع الفيلا في مدينة الشيخ محمد بن راشد، وهي منطقة حيوية توفر سهولة الوصول إلى شارع الشيخ زايد وشارع الخيل. المنطقة معروفة ببيئتها المتكاملة التي تضم مساحات خضراء ومرافق متنوعة، مما يجعلها مكاناً مناسباً للسكن. التنقل من وإلى المناطق الرئيسية في دبي يتم بسلاسة.

السعر 175,000 درهم سنوياً. إذا كنت مهتماً بمعاينة المكان أو لديك أي استفسار، يرجى التواصل معنا لترتيب موعد مناسب لك.

مزايا

مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

تجهيزات مطبخ

مسموح لتربية حيوانات

حارس أمن

غرفة للملابس

منطقة لعب الاطفال


الموقع

Map preview
إيلي صعب في ذا فيلدز

حول إيلي صعب في ذا فيلدز

تعلم المزيد

يوفّر إيلي صعب في ذا فيلدز الواقع في مدينة الشيخ محمد بن راشد وحدات سكنية تتنوّع بين 3 غرف نوم إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 2,010 - 4,822 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 158 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.158
  • نطاق السعر134.9K - 390K / سنوياً

اترك أول تقييم لإيلي صعب في ذا فيلدز

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 9% اقل من المعدل سعر 3 غرف نوم في مدينة الشيخ محمد بن راشد

متوسط الإيجار هو 191,483 درهم

هذا العقار 11% اكبر من المعدل حجم 3 غرف نوم في مدينة الشيخ محمد بن راشد

معدل المساحة 1,810 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في مدينة الشيخ محمد بن راشد

المقدمة من

العميل Zain Ashraf
SuperAgent

Zain Ashraf

4.6

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

5 سنة

الصفقات التي تم عقدها

13

اللغات

English, Hindi, Urdu

(19) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

WND2YZ0KM38HQBZAAASDKYX7J0

نُشِر

منذ 12 ساعات

رخصة الوسيط

28232

اسم الوكالة

باب الواحة للعقارات

اسم المنطقة

وادي الصفا 3

رخصة الوسيط

62112

العميل Zain Ashraf

Zain Ashraf

4.6

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق