property gone

نعتذر, هذا فيلا للايجار في 3 باركسايد, اعمار الجنوبية لم يعد متوفر

ومع ذلك لدينا المئات من العقارات المشابهة لك

شاهد عقارات مشابهة
فيلا للايجار في 3 باركسايد, اعمار الجنوبية

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ شهر واحد

نوع العقار

فيلا

عدد غرف النوم

2 غرف + غرفة خادمة

الحمامات

3 حمامات

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

4,188 قدم²

متاح من

٢٣ يوليو ٢٠٢٦


مزايا

غير مفروشة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

غرفة خادمة

مسموح لتربية حيوانات

مسبح مشترك

حارس أمن

صالة رياضة مشتركة

مطل على معلم رئيسي


هذه الفيلا المكونة من غرفتي نوم تمتد على مساحة 4188 قدم مربع، وتعتبر خياراً عملياً لمن يبحث عن مساحة إضافية في دبي الجنوب. التصميم الداخلي يركز على الاستفادة من كل زاوية، حيث توفر الغرف مساحة مريحة للحركة، بينما تضمن الخزائن المدمجة ترتيباً سهلاً لأغراضك الشخصية دون استهلاك مساحة إضافية في الغرف.

المطبخ مصمم ليكون جزءاً أساسياً من البيت، مع مساحة كافية للتحضير اليومي. غرفة المعيشة تفتح آفاقاً واسعة لتنسيق الأثاث بالطريقة التي تفضلها، خاصة وأن الوحدة غير مفروشة، مما يمنحك حرية كاملة في اختيار الديكور الذي يعكس ذوقك الخاص. الحمامات الثلاثة موزعة بشكل يخدم سكان الفيلا وضيوفهم بكفاءة، كما أن وجود غرفة للخادمة يضيف مرونة أكبر لاستخدامات المساحة اليومية، مع تكييف مركزي يغطي كافة أرجاء المكان لضمان أجواء مريحة طوال العام.

المكان مجهز بمجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- خزائن مدمجة
- تكييف مركزي
- مواقف مغطاة
- غرفة خادمة
- مسموح باصطحاب الحيوانات الأليفة
- مسبح مشترك
- أمن
- جيم مشترك
- إطلالة على معلم بارز
- منطقة لعب للأطفال
- مسبح للأطفال

تستفيد الفيلا من موقعها في دبي الجنوب، وهي منطقة متكاملة ترتبط مباشرة بمطار آل مكتوم الدولي وموقع إكسبو 2020. التنقل سهل بفضل قرب محطة مترو إكسبو 2020، كما تتوفر خدمات الحافلات العامة. المنطقة توفر بيئة هادئة مع سهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية مثل شارع الشيخ محمد بن زايد، مما يجعل التنقل إلى المناطق المجاورة أمراً بسيطاً.

الإيجار السنوي هو 150,000 AED، ويتم الدفع عبر 4 شيكات. لترتيب موعد للمعاينة أو للاستفسار عن تفاصيل إضافية، يرجى التواصل معنا.

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

Jen-parkside