380,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 4 ساعات
نوع العقار
فيلا
عدد غرف النوم
3 غرف + غرفة خادمة
الحمامات
3 حمامات
عدد الشيكات
1
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
5,677 قدم²
متاح من
١ نوفمبر ٢٠٢٦
متاح في نوفمبر | 3 غرف نوم كبيرة | مع مسبح
تقدم مساحة معيشة واسعة تبلغ حوالي 5,677 قدم مربع.
تتميز هذه الممتلكات غير المفروشة بمجموعة رائعة من وسائل الراحة بما في ذلك مسبح خاص وحديقة وشرفة ومواقف مغطاة للسيارات. تقع الفيلا بشكل مثالي في مجتمع صديق للعائلة، وتتميز بخزائن مدمجة ومكتب وغرفة للخادمة وبيئة صديقة للحيوانات الأليفة. استمتع بالنمط المعماري المستوحى من أوروبا مع واجهات خارجية صفراء وأسطح على الطراز الإسباني المميز لحي ليجاسي.
توفر الممتلكات 2 موقفين للسيارات وتأتي مع تكييف مركزي وأجهزة مطبخ ومنطقة شواء. تقع في واحدة من أكثر مجتمعات الفلل رواجًا في دبي، توفر هذه المنزل القرب من حدائق المجتمع ومسارات الجري والمرافق الأساسية. متوافقة مع فاستو وتتميز بإطلالات على المعالم، توفر هذه الفيلا مساحة معيشة مثالية للعائلات التي تبحث عن الراحة والراحة في مجتمع نابض بالحياة وأخضر.
-متاحة في نوفمبر 2026
-بالقرب من بافيليون
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
غرفة خادمة
مسموح لتربية حيوانات
حديقة خاصة
غرفة للملابس
الموقع

حول ديستركت 7
تعلم المزيديوفّر ديستركت 7 الواقع في جميرا بارك وحدات سكنية تتنوّع بين 3 غرف نوم إلى 6 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 3,500 - 599,819 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 54 وحدة.
- العقارات المتوفرة.54
- نطاق السعر269.9K - 1.5M / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 14% المزيد من المعدل سعر 3 غرف نوم في جميرا بارك
متوسط الإيجار هو 333,241 درهم
هذا العقار 4% اصغر من المعدل حجم 3 غرف نوم في جميرا بارك
معدل المساحة 5,891 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في جميرا بارك
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
14 سنة
الصفقات التي تم عقدها
15
اللغات
English, Spanish

