٣٢٤٬٩٩٩سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 3 غرف
- الحمامات
- 3 حمامات
- نوع العقار
- فيلا
- عدد الشيكات
- 1
- تأثيث
- غير مفروشة
- مساحة
- ٣٬٣٤٥ قدم²
- متاح من
- ٩ أغسطس ٢٠٢٥
مطور | قطعة أرض كبيرة | منطقة مرغوبة
- 3 غرف نوم + غرفة للخادمة
- مساحة شرفة كبيرة
- موقف سيارات مزدوج خاص
- مناطق معيشة وتناول طعام فسيحة
- خزانة ملابس كبيرة
- حالة ممتازة
- موقع رئيسي في Meadows 9
- النوع 3
- المساحة المبنية: 3,345 قدم مربع
- الأرض: 6,032 قدم مربع
يسر Treo Homes تقديم فيلا النوع 3 المُحدّثة بشكل جميل في قلب Meadows 9.
توفر هذه الفيلا التي تم الحفاظ عليها بشكل مثالي 3 غرف نوم بالإضافة إلى غرفة للخادمة، وتتميز بمناطق معيشة وتناول طعام فسيحة، وخزانة ملابس كبيرة، وموقف سيارات مزدوج خاص، وجميعها مع ترقيات عالية الجودة داخل العقار.
تقع الفيلا على قطعة أرض كبيرة مساحتها 6,032 قدم مربع، وهي تقع في موقع رئيسي ملائم للعائلة على بعد دقائق فقط من حديقة أو مسبح، مما يجعلها المكان المثالي للعائلة التي تبحث عن الراحة والمساحة والراحة.
للحصول على مزيد من المعلومات أو لحجز زيارة، تواصل معنا الآن.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
الموقع

حول ميدوز 9
تعلم المزيديوفّر ميدوز 9 الواقع في ميدوز وحدات سكنية تتنوّع بين 3 غرف نوم إلى 5 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 3,345 - 10,967 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 69 وحدة.
- العقارات المتوفرة.69
- نطاق السعر299.9K - 900K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Ahamad K.
إذا كنت ترغب في الابتعاد عن حياة المدينة، ولكنك لا تزال ترغب في أن تكون قريبًا منها، فقد ترغب في التفكير في منطقة "ميدوز". إنها جزء من مجتمع "الإمارات ليفينغ". تقع "ميدوز" بالقرب من الشريان الرئيسي لدبي، شارع الشيخ زايد، وكذلك مركز الأعمال "دبي مارينا"، وتحظى بشعبية كبيرة لدى العائلات والمهنيين الشباب. تتميز بشعور مجتمعي رائع، وسهولة وصول راسخة إلى المدينة، وفيلات فسيحة.
- مجهول
المروج 9 هو مجتمع ممتاز وودود. يتميز بأفضل وصول إلى 3 طرق رئيسية - شارع الشيخ زايد، شارع الخيل، وشارع محمد بن زايد. المفهوم الخاطئ حول خطر القرب من خطوط الكهرباء لا أساس له من الصحة وليس له أي أساس علمي. لقد عشت هناك لأكثر من 12 عامًا ولم يكن هناك أي تأثير سلبي. الينابيع 14، المجتمع المجاور، يضم حمامي سباحة يُسمح لجميع سكان M9 باستخدامها. الآن M9 لديها أيضًا ملاعب تنس، بالإضافة إلى صالة الألعاب الرياضية المفتوحة بجانب البحيرة ومنتزه الأطفال.
- Vipul K.
الفيلا رقم 14 في شارع 7 مُصانة بشكل جيد جداً، واسعة، وتتمتع بإطلالات ممتازة وحديقة كبيرة تطل على البحيرة. رائعة للترفيه. الحي هادئ جداً والأمسيات التي تُرى فيها نافورة البحيرة من الجازيبو تُعد متعة لقضاء الوقت العائلي فيها.
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
3 غرف فيلا في ميدوز 9
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٧ يوليو ٢٠٢٥ | ٥٬٦٠٤٬٠٠٠ | ٥٬٦٧١ |
| ٦ مارس ٢٠٢٥ | ٧٬٨٠٠٬٠٠٠ | ٥٬٦٧١ |
| ٦ سبتمبر ٢٠٢٤ | ٦٬٥٥٠٬٠٠٠ | ٥٬٦٧١ |
| ٢١ مايو ٢٠٢٤ | ٥٬١٧١٬٨١٠ | ٥٬٦٧١ |
| ٢٠ مايو ٢٠٢٤ | ٥٬٤٠١٬٨١٠ | ٥٬٦٧١ |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٦ أغسطس ٢٠٢٥ | ٣٣٠٬٠٠٠ | ٥٬٦٦٢ |
| ١٣ يونيو ٢٠٢٤ | ٣١٥٬٠٠٠ | ٥٬٦٦٢ |
| ٨ مارس ٢٠٢٤ | ١٨٧٬٩٥٠ | ٥٬٦٧١ |
| ٣٠ أكتوبر ٢٠٢٣ | ١٩٠٬٥٧٥ | ٥٬٦٧١ |
| ١ سبتمبر ٢٠٢٣ | ٢٠٠٬٠٠٠ | ٥٬٦٦٢ |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 9% اقل من المعدل سعر 3 غرف نوم في ميدوز
متوسط الإيجار هو ٣٥٨٬٥٠٠ درهم
هذا العقار 32% اصغر من المعدل حجم 3 غرف نوم في ميدوز
معدل المساحة ٤٬٩٢٦ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في ميدوز
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
4 سنة
الصفقات التي تم عقدها
6
اللغات
English, Urdu

