٤١٠٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 4 غرف
- الحمامات
- 5 حمامات
- نوع العقار
- فيلا
- متاح من
- ٦ أغسطس ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- منطقة
- ٦٬٥١٢ قدم²
حصري | مجدد | غرف نوم بحمامات خاصة | يوليو
- المروج 9
- النوع 2
- تم تجديده بالكامل
- 4 غرف نوم بحمامات داخلية
- 5 حمامات
- غير مفروش
- صف واحد
- بعيد عن الطرق
- 4,018 قدم مربع مساحة مبنية
- 6,511.95 قدم مربع مساحة الأرض
- مجتمع آمن ومسور
يسر Arabian Estates أن تقدم إلى السوق هذه الفيلا المكونة من 4 غرف نوم والمُجددة بالكامل في مجتمع المروج المطلوب.
تقع بالقرب من 3 حدائق والبحيرة وكذلك على مسافة قصيرة من حمامين للسباحة مشتركين وعلى بعد مسافة قصيرة بالسيارة من كلا من مروج سوق وسبرنجز سوق. منزل عائلي مثالي في مجتمع هادئ.
تتكون الفيلا من غرفة معيشة/طعام كبيرة عند الدخول، وغرفة عائلية/طعام إضافية متصلة بالمطبخ الجديد مع الأجهزة المشمولة. في الطابق العلوي، هناك 4 غرف نوم لكل منها حمام داخلي بعد إعادة تشكيلها من قبل المالك. غرفة النوم الرئيسية لها شرفة كبيرة خاصة بها أيضًا.
في الخارج، هناك حديقة كبيرة محيطة مع برغوלה مدمجة للظل. موقع صف واحد وبعيد عن الطرق.
الفيلا غير مفروشة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
تكييف مركزي
شرفة
حديقة خاصة
منطقة للشواء
حارس أمن
الموقع

حول ميدوز 9
تعلم المزيديوفّر ميدوز 9 الواقع في ميدوز وحدات سكنية تتنوّع بين 3 غرف نوم إلى 6 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 3,068 - 10,781 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 68 وحدة.
- العقارات المتوفرة.68
- نطاق السعر299.9K - 11M / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Ahamad K.
إذا كنت ترغب في الابتعاد عن حياة المدينة، ولكنك لا تزال ترغب في أن تكون قريبًا منها، فقد ترغب في التفكير في منطقة "ميدوز". إنها جزء من مجتمع "الإمارات ليفينغ". تقع "ميدوز" بالقرب من الشريان الرئيسي لدبي، شارع الشيخ زايد، وكذلك مركز الأعمال "دبي مارينا"، وتحظى بشعبية كبيرة لدى العائلات والمهنيين الشباب. تتميز بشعور مجتمعي رائع، وسهولة وصول راسخة إلى المدينة، وفيلات فسيحة.
- مجهول
المروج 9 هو مجتمع ممتاز وودود. يتميز بأفضل وصول إلى 3 طرق رئيسية - شارع الشيخ زايد، شارع الخيل، وشارع محمد بن زايد. المفهوم الخاطئ حول خطر القرب من خطوط الكهرباء لا أساس له من الصحة وليس له أي أساس علمي. لقد عشت هناك لأكثر من 12 عامًا ولم يكن هناك أي تأثير سلبي. الينابيع 14، المجتمع المجاور، يضم حمامي سباحة يُسمح لجميع سكان M9 باستخدامها. الآن M9 لديها أيضًا ملاعب تنس، بالإضافة إلى صالة الألعاب الرياضية المفتوحة بجانب البحيرة ومنتزه الأطفال.
- Vipul K.
الفيلا رقم 14 في شارع 7 مُصانة بشكل جيد جداً، واسعة، وتتمتع بإطلالات ممتازة وحديقة كبيرة تطل على البحيرة. رائعة للترفيه. الحي هادئ جداً والأمسيات التي تُرى فيها نافورة البحيرة من الجازيبو تُعد متعة لقضاء الوقت العائلي فيها.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 19% اقل من المعدل سعر 4 غرف نوم في ميدوز
متوسط الإيجار هو ٥٠٧٬٥٣٧ درهم
هذا العقار 15% اكبر من المعدل حجم 4 غرف نوم في ميدوز
معدل المساحة ٥٬٦٥٣ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في ميدوز
المقدمة من

حصري على بروبرتي فايندر
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
الصفقات التي تم عقدها
31
اللغات
English

