Logo-Ar

240,000سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
3 غرف
الحمامات
4 حمامات
نوع العقار
فيلا
عدد الشيكات
1
تأثيث
مفروشة
مساحة
1,474 قدم²
متاح من
٢ سبتمبر ٢٠٢٦

فيلا للايجار في ماج آي, ماج سيتي

بالقرب من المدخل وملعب الباديل | إطلالة على برج خليفة

ثريفستيت سكوير تفخر بتقديم هذه الفيلا الاستثنائية المكونة من 3 غرف نوم بالإضافة إلى غرفة للخادمة للإيجار في مجتمع ماج آي الراقي، مدينة ماج، مدينة محمد بن راشد. مصممة للعيش العائلي الحديث، تجمع هذه الفيلا المخططة بشكل جميل بين العمارة المعاصرة، والمساحات الداخلية الفسيحة، والموقع المتميز ضمن أحد المجتمعات الرئيسية الأكثر طلبًا في دبي. مع تخطيط متوازن، وأربعة حمامات حديثة، وتشطيبات عالية الجودة في جميع أنحاء المنزل، توفر هذه الفيلا الراحة والخصوصية والوظائف. النوافذ الكبيرة تجلب الضوء الطبيعي، بينما المناطق المصممة بعناية للمعيشة والطعام تخلق مساحة مثالية لكل من الحياة اليومية والترفيه. تضيف غرفة الخادمة المرونة للعائلات التي تسعى إلى مساحة إضافية. الميزات البارزة:* 3 غرف نوم + غرفة للخادمة* 4 حمامات حديثة* مناطق معيشة وطعام فسيحة* تشطيبات وتصميم معاصر* مجتمع فيلات صديق للأسرة المرافق:* مجتمع مسور مع أمن على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع* حدائق ومناطق للمشي* مسابح مجتمعية* صالة رياضية مجهزة بالكامل* مناطق لعب للأطفال* خيارات التسوق والطعام داخل المجتمع الموقع والاتصال:- تقع في ماج آي، مدينة ماج، مدينة محمد بن راشد- وصول سهل إلى شارع الخيل وشارع الشيخ محمد بن زايد- 10 دقائق إلى وسط مدينة دبي وخليج الأعمال- قريبة من أفضل المدارس ومرافق الرعاية الصحية والمولات- مسافة قصيرة بالسيارة إلى مطار دبي الدولي هذه الفيلا مثالية للعائلات التي تبحث عن نمط حياة متميز في موقع مركزي ولكنه هادئ. اتصل بثريفستيت سكوير اليوم لترتيب زيارة خاصة لك وتأمين هذا المنزل الرائع.

الوصف مترجم تلقائياً


مزايا

مفروشة

شرفة

منطقة للشواء

موقف مغطى


تفاصيل المشروع

project informationproject informationproject information

شعار المطور ماج للتطوير العقاري

مكتمل

ماج آي

2, 3 و 4 غرفة نوم

المطور العقاري:

ماج للتطوير العقاري

تاريخ التسليم:

الربع الثالث ٢٠٢٤

مُقدم:

10%

أنواع العقارات:

تاون هاوس


الموقع

Map preview
ماج آي

حول ماج آي

تعلم المزيد

يوفّر ماج آي الواقع في مدينة الشيخ محمد بن راشد وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 385 - 4,736 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 260 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.260
  • نطاق السعر45K - 449K / سنوياً

اترك أول تقييم لماج آي

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 27% المزيد من المعدل سعر 3 غرف نوم في مدينة الشيخ محمد بن راشد

متوسط الإيجار هو 188,851 درهم

هذا العقار 18% اصغر من المعدل حجم 3 غرف نوم في مدينة الشيخ محمد بن راشد

معدل المساحة 1,790 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في مدينة الشيخ محمد بن راشد

المقدمة من

العميل Tony Forlina
SuperAgent

Tony Forlina

4.9

وقت الاستجابة

خلال 15 دقيقة

خبرة

8 سنة

الصفقات التي تم عقدها

1

اللغات

English

(49) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

TS-TF-150

نُشِر

منذ 5 ساعات

رخصة الوسيط

31769

اسم الوكالة

ثريف ستيت سكوير للعقارات ش.ذ.م.م

اسم المنطقة

حدائق الشيخ محمد بن راشد

رخصة الوسيط

74177

طريقة الدفع

تقسيط
العميل Tony Forlina

Tony Forlina

4.9

عادةً ما يردّ خلال 15 دقيقة