250,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
فيلا
عدد غرف النوم
3 غرف + غرفة خادمة
الحمامات
4 حمامات
عدد الشيكات
1
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
3,600 قدم²
متاح من
٩ سبتمبر ٢٠٢٦
فيلا 3 غرف نوم في الينابيع مع حديقة خاصة
التصميم الداخلي للفيلا غير مفروش، مما يمنحك حرية كاملة في اختيار الأثاث وتنسيق المساحات حسب ذوقك الشخصي. تضم الفيلا 4 حمامات موزعة بعناية، بالإضافة إلى غرفة خادمة وغرفة دراسة توفر مساحة إضافية للعمل أو القراءة. غرف النوم مجهزة بخزائن مدمجة وغرفة ملابس مستقلة، مما يساعد في تنظيم أغراضك الشخصية بشكل مرتب. الأرضيات والتشطيبات تعكس جودة البناء، بينما تضمن النوافذ الكبيرة دخول الضوء الطبيعي إلى كافة الزوايا، مما يجعل المكان مريحاً للعيش اليومي.
المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لراحتك:
- شرفة خاصة
- منطقة مخصصة للشواء
- تكييف مركزي
- مواقف سيارات مغطاة
- مسبح مشترك
- مسبح للأطفال
- منطقة لعب للأطفال
- نظام أمن على مدار الساعة
تقع الفيلا في مجمع الينابيع، وهو مجتمع هادئ ومناسب للعائلات يضم بحيرات ومساحات خضراء. المنطقة قريبة من سوق الينابيع وميدوز تاون سنتر، كما يسهل الوصول إلى دبي مارينا وشارع الشيخ زايد في دقائق معدودة.
الإيجار السنوي هو 250,000 درهم بدفعة واحدة. لترتيب موعد للمعاينة أو للاستفسار عن تفاصيل إضافية، يرجى التواصل معنا في أي وقت.
مزايا
غير مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
غرفة خادمة
مسموح لتربية حيوانات
حديقة خاصة
مسبح مشترك
الموقع

حول الينابيع 14
تعلم المزيديوفّر الينابيع 14 الواقع في الينابيع وحدات سكنية تتنوّع بين 2 غرف نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 1,640 - 4,693 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 58 وحدة.
- العقارات المتوفرة.58
- نطاق السعر125K - 415K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 3% اقل من المعدل سعر 3 غرف نوم في الينابيع
متوسط الإيجار هو 258,408 درهم
هذا العقار 31% اكبر من المعدل حجم 3 غرف نوم في الينابيع
معدل المساحة 2,749 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الينابيع
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 15 دقيقة
خبرة
17 سنة
اللغات
English, Urdu, Punjabi

