235,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
فيلا
عدد غرف النوم
3 غرف
الحمامات
3 حمامات
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
1,857 قدم²
متاح من
٧ سبتمبر ٢٠٢٦
النوع 4M | مُحسن بالكامل | مُعاد تشكيله | شاغر
- 3 غرف نوم
- 3 حمامات بما في ذلك دُش في الطابق الأرضي
- مُجهز بالكامل
- على مسافة قريبة من السوق وبنك دبي البريطاني
- قطعة أرض بمساحة 1856.88 قدم مربع
- خالٍ من السكان
يسرّ نيوستد أن تقدم هذه الفيلا المُجددة بعناية بثلاث غرف نوم، والتي توفر بيئة معيشية هادئة ومعاصرة ضمن محيط سلمي. تم تحديث المنزل بعناية في جميع أنحاءه، ويتميز بمطبخ حديث ومجهز جيدًا، وأرضيات عالية الجودة، وحمامات مُعاد تصميمها بذوق، بما في ذلك غرفة دُش أنيقة في الطابق الأرضي.
تم إعادة تكوين التصميم بذكاء لتعزيز كل من الوظيفة والراحة، مع غرفة نوم تقع بشكل ملائم في الطابق الأرضي، وهي مثالية للضيوف أو المعيشة المرنة. في الطابق العلوي، تتضمن الغرفتان المتبقيتان جناح رئيسي واسع، حيث تستفيد كلا الغرفتين من حمامات داخلية وشرفات خاصة التي تجلب الضوء الطبيعي وتوفر مكانًا هادئًا للاسترخاء.
في الخارج، يوفر الحديقة ذات المناظر الطبيعية امتدادًا هادئًا للمنزل، كاملة مع ميزة مائية تضيف إحساسًا بالهدوء، مما يجعلها مثالية للاسترخاء أو الاستضافة في بيئة خارجية خاصة.
يقع ضمن سبرينغس 2، وهي مجتمع راسخ معروف بمساحاته الخضراء وبحيرات ذات مناظر خلابة وأمن على مدار الساعة، ويوفر العقار أسلوب حياة متوازن. مع وصول مريح إلى المناطق الرئيسية عبر دبي، فإنه يقدم خيارًا مثاليًا لأولئك الذين يبحثون عن الاتصال وسرعة حياة أكثر استرخاءً.
لمزيد من المعلومات حول هذه الفيلا، يرجى الاتصال بهاري جودوين (BRN: 91444).
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
حديقة خاصة
غرفة دراسة
الموقع

حول الينابيع 2
تعلم المزيديوفّر الينابيع 2 الواقع في الينابيع وحدات سكنية تتنوّع بين 2 غرف نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 1,650 - 4,172 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 80 وحدة.
- العقارات المتوفرة.80
- نطاق السعر140K - 310K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Falguni G.
أحب الإقامة في سبرينغز 2. الحي ودود للغاية. سهولة الوصول إلى السوبر ماركت والمدرسة جيدة جداً. 10 دقائق إلى شارع E11 و E44. الصيانة جيدة جداً، مرتبة ونظيفة. الأمن سريع الاستجابة جداً. أستمتع بها كثيراً.
- Yuseph
إعمار تقوم بتحديث المنطقة وصيانة المناظر الطبيعية باستمرار. جميع المرافق رائعة والمنطقة ممتازة للعيش للعائلات.
- مجهول
المبنى كبير جدًا، لكن الجدران داخل المنزل تظل رقيقة جدًا لدرجة أننا نسمع صوت جيراننا.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 9% اقل من المعدل سعر 3 غرف نوم في الينابيع
متوسط الإيجار هو 258,408 درهم
هذا العقار 32% اصغر من المعدل حجم 3 غرف نوم في الينابيع
معدل المساحة 2,749 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الينابيع
المقدمة من

حصري على بروبرتي فايندر
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
الصفقات التي تم عقدها
9
اللغات
English

