240,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ ساعة واحدة
نوع العقار
فيلا
عدد غرف النوم
3 غرف
الحمامات
3 حمامات
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
5,061 قدم²
متاح من
١ نوفمبر ٢٠٢٦
فيلا 3 غرف نوم في الينابيع | حديقة خاصة ومساحة 5061
تتميز الفيلا بتوزيع داخلي يضم 3 حمامات وغرفة دراسة إضافية، مما يجعلها مناسبة للعمل من المنزل أو كغرفة هادئة للقراءة. المطبخ والمساحات المعيشية مصممة لتكون عملية، مع وجود خزائن مدمجة في غرف النوم وغرفة ملابس منفصلة توفر حلول تخزين منظمة. الأرضيات والتشطيبات تعكس طابعاً بسيطاً، بينما تضمن التكييفات المركزية أجواء مريحة في جميع أرجاء المنزل طوال العام.
المكان يضم مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- شرفة
- منطقة مخصصة للشواء
- خزائن مدمجة
- تكييف مركزي
- مواقف سيارات مغطاة
- حديقة خاصة
- مسبح مشترك
- غرفة دراسة
- غرفة ملابس
- منطقة لعب للأطفال
يقع المجمع في بيئة هادئة ومناسبة للعائلات، حيث تحيط بها المساحات الخضراء والبحيرات الصناعية التي تشتهر بها منطقة الينابيع. المنطقة قريبة من مرافق حيوية مثل سوق الينابيع وميدوز تاون سنتر، كما يسهل الوصول إلى مدارس مرموقة مثل مدرسة دبي البريطانية ومدرسة الإمارات الدولية، مما يجعلها موقعاً عملياً للحياة اليومية.
الإيجار السنوي هو 240,000 درهم إماراتي. لترتيب موعد للمعاينة أو للاستفسار عن تفاصيل إضافية، يرجى التواصل معنا في أي وقت.
مزايا
غير مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
حديقة خاصة
مسبح مشترك
غرفة دراسة
غرفة للملابس
الموقع

حول الينابيع 2
تعلم المزيديوفّر الينابيع 2 الواقع في الينابيع وحدات سكنية تتنوّع بين 2 غرف نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 1,650 - 5,061 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 83 وحدة.
- العقارات المتوفرة.83
- نطاق السعر140K - 310K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Falguni G.
أحب الإقامة في سبرينغز 2. الحي ودود للغاية. سهولة الوصول إلى السوبر ماركت والمدرسة جيدة جداً. 10 دقائق إلى شارع E11 و E44. الصيانة جيدة جداً، مرتبة ونظيفة. الأمن سريع الاستجابة جداً. أستمتع بها كثيراً.
- Yuseph
إعمار تقوم بتحديث المنطقة وصيانة المناظر الطبيعية باستمرار. جميع المرافق رائعة والمنطقة ممتازة للعيش للعائلات.
- مجهول
المبنى كبير جدًا، لكن الجدران داخل المنزل تظل رقيقة جدًا لدرجة أننا نسمع صوت جيراننا.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 7% اقل من المعدل سعر 3 غرف نوم في الينابيع
متوسط الإيجار هو 258,408 درهم
هذا العقار 84% اكبر من المعدل حجم 3 غرف نوم في الينابيع
معدل المساحة 2,749 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الينابيع
المقدمة من
Ala Majid
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 15 دقيقة
خبرة
39 سنة
اللغات
English, Arabic

