180,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 5 ساعات
نوع العقار
فيلا
عدد غرف النوم
3 غرف
الحمامات
3 حمامات
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة قطعة الأرض
2,287 قدم²
مساحة مبنية
2,346 قدم²
متاح من
١٨ أكتوبر ٢٠٢٦
فيلا 3 غرف نوم للإيجار بمساحة 2287 قدم مربع
الفيلا غير مفروشة، وهذا يعني أنك تملك الفرصة لتجهيز كل زاوية بذوقك الخاص. تضم الفيلا 3 غرف نوم و3 حمامات، مع خزائن مدمجة في الغرف توفر لك حلول تخزين ذكية دون استهلاك مساحة إضافية. كما تحتوي إحدى الغرف على غرفة ملابس مستقلة، مما يضيف لمسة عملية لتنظيم أغراضك. المطبخ والمناطق المشتركة مصممة لتكون عملية للاستخدام اليومي، مع وجود تكييف مركزي يغطي كافة أرجاء الفيلا لضمان أجواء مريحة طوال العام. التصميم يراعي معايير التوافق مع فاستو، مما يضيف طابعاً خاصاً للمكان.
المبنى مجهز بمجموعة من الخدمات التي تسهل حياتك اليومية:
- شرفة خاصة
- تكييف مركزي
- خزائن مدمجة
- مواقف مغطاة تتسع لسيارتين
- السماح باصطحاب الحيوانات الأليفة
- نظام أمني متكامل
- خدمة كونسيرج
- خدمة تنظيف
- غرفة ملابس
- إطلالة على معلم بارز
تتمتع الفيلا بموقع يمنحك إطلالة واضحة على معلم بارز في المنطقة، مما يضيف لمسة جمالية على يومك. المكان هادئ ومناسب لمن يبحث عن الاستقرار في بيئة سكنية منظمة، مع سهولة الوصول إلى المرافق الأساسية التي قد تحتاجها في حياتك اليومية.
الإيجار السنوي هو 180,000 درهم، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. إذا كنت مهتماً بمعاينة الفيلا على أرض الواقع، تواصل معنا لترتيب موعد.
مزايا
غير مفروشة
شرفة
تكييف مركزي
خزائن حائط
موقف مغطى
مسموح لتربية حيوانات
حارس أمن
خدمة بواب
خدمة تنظيف
غرفة للملابس
الموقع

حول الينابيع 4
تعلم المزيديوفّر الينابيع 4 الواقع في الينابيع وحدات سكنية تتنوّع بين 2 غرف نوم إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 1,690 - 19,246 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 62 وحدة.
- العقارات المتوفرة.62
- نطاق السعر130K - 350K / سنوياً
- Nisha
حتى الآن، أفضل مجمع سكني عشنا فيه... مناظر طبيعية خلابة، بحيرات متصلة من سبرينغز إلى ميدوز إلى تلال الإمارات مما يخلق مسارًا خلابًا للمشي وركوب الدراجات. مواقف واسعة للضيوف، حوض سباحة، حديقة للأطفال وملعب كرة سلة. الفلل قديمة ولكن إذا تمكنت من العثور على فلل موسعة ومجددة، فلا يوجد أفضل منها.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 29% اقل من المعدل سعر 3 غرف نوم في الينابيع
متوسط الإيجار هو 255,216 درهم
هذا العقار 20% اصغر من المعدل حجم 3 غرف نوم في الينابيع
معدل المساحة 2,857 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الينابيع
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
8 سنة
الصفقات التي تم عقدها
23
اللغات
English, Arabic, Hindi, Urdu, Punjabi

