250,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ ساعة واحدة
نوع العقار
فيلا
عدد غرف النوم
3 غرف
الحمامات
3 حمامات
عدد الشيكات
1
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
3,844 قدم²
متاح من
٢٣ سبتمبر ٢٠٢٦
فيو البحيرة | 3 غرف نوم + مكتبة | مُصانة جيداً
- 3 غرف نوم + مكتب
- إطلالة على البحيرة
- تمت ترقيته جزئيًا
- مُصان جيدًا
- قطعة أرض جيدة
- وحدة طرفية
مرحبًا بكم في فيلا النوع 3E المُصانة بشكل جميل في مجتمع سبرينغس 8 المرغوب فيه بشدة. توفر هذه المنزل الشاغر، والذي يبلغ مساحة قطعة الأرض الشاسعة 3,844.44 قدم مربع، إمكانية الانتقال الفوري. يتميز العقار بموقع ممتاز يواجه البحيرة الهادئة مباشرةً، مما يوفر إطلالات خلابة على المياه وهدوء لا مثيل له من حديقتك الخاصة ذات المناظر الطبيعية. في الداخل، تمتلئ مناطق المعيشة والطعام المفتوحة بالضوء الطبيعي، مما يكمل تمامًا الغرف الفسيحة وغرفة الدراسة متعددة الاستخدامات. مثالية للعائلات التي تبحث عن أسلوب حياة هادئ مع إمكانية الوصول إلى أفضل مرافق المجتمع. اتصل بنا لحجز موعد المشاهدة اليوم!
يرجى الاتصال الآن لمعرفة المزيد إذا كان المستأجرون مهتمين بأخذ عقار مُدار من قبل Allsopp & Allsopp.
يرجى ملاحظة أن جميع القياسات والمعلومات المقدمة هي بأفضل ما لدينا من علم. لا تتحمل Allsopp & Allsopp أي مسؤولية عن أي تفاصيل غير صحيحة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
صالة رياضة خاصة
مطل على بحيرات
مطل على معلم رئيسي
الموقع

حول الينابيع 8
تعلم المزيديوفّر الينابيع 8 الواقع في الينابيع وحدات سكنية تتنوّع بين 2 غرف نوم إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 1,708 - 8,719 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 61 وحدة.
- العقارات المتوفرة.61
- نطاق السعر140K - 360K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 3% اقل من المعدل سعر 3 غرف نوم في الينابيع
متوسط الإيجار هو 258,408 درهم
هذا العقار 40% اكبر من المعدل حجم 3 غرف نوم في الينابيع
معدل المساحة 2,749 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الينابيع
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
3 سنة
الصفقات التي تم عقدها
3
اللغات
English

