185,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 4 ساعات
نوع العقار
فيلا
عدد غرف النوم
4 غرف
الحمامات
4 حمامات
عدد الشيكات
1
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
2,488 قدم²
متاح من
٢٣ سبتمبر ٢٠٢٦
عمولة 2.5% | 4 غرف نوم | حياة عصرية
مرحبًا بكم في إلورا، وهي واحة خلابة تقع ضمن مجتمع إعمار الرائد، ذا فالي، في اليفرة 1، دبي. هذه الفيلا الاستثنائية غير المفروشة والمكونة من 4 غرف نوم تمتد على مساحة سخية تبلغ 2,487 قدم مربع، وتقدم فرصة لا مثيل لها لتخصيص منزل أحلامك من الألف إلى الياء. تم اختيار هذه الإقامة حصريًا للمشترين المميزين على منصة مفتاح، وهي تجمع بشكل مثالي بين التصميم الراقي والجمال الهادئ لمحيطها الطبيعي.
الهندسة المعمارية الحديثة والتصميم الملهم
ادخل إلى ملاذ واسع يغمره ضوء الشمس ويتميز بنوافذ ممتدة من الأرض إلى السقف ترحب بالمساحات الخضراء الخارجية في الداخل. تم تصميم كل عنصر من عناصر تخطيط الـ 4 غرف نوم و4 الحمامات بعناية فائقة لتقديم أقصى درجات الراحة والأناقة.
• مساحات معيشة واسعة: مصممة بتخطيطات مفتوحة تتدفق بسلاسة إلى مساحات خارجية خاصة.
• التشطيبات الفاخرة: مصنوعة بأعلى درجات الاهتمام بالتفاصيل، باستخدام مواد أنيقة تضمن فخامة دائمة.
• غرفة للخادمة مخصصة: بالإضافة إلى غرف لغسيل الملابس والتخزين المريحة لدعم جداول الأسرة المزدحمة بسلاسة.
• حديقة خاصة وشرفات: مناطق خارجية متعددة مثالية لتناول القهوة الصباحية الهادئة أو استضافة التجمعات العائلية.
المرافق الحصرية والمعيشة المجتمعية
خارج عتبة بابك، تمنحك إلورا وصولاً مباشرًا إلى نمط الحياة العالمي الموجه للعائلات في ذا فالي. سواء كنت ترغب في الاسترخاء بجانب الماء أو البقاء نشيطًا، كل شيء في متناول اليد.
• الشاطئ الذهبي: منطقة شاطئية شاسعة تبلغ 30,000 متر مربع وتتميز بملاعب الأطفال ومتنزهات المياه ومنافذ طعام وشراب نابضة بالحياة.
• قرية الرياضة: مجهزة بملاعب رياضية على مستوى احترافي ومسارات للجري ومناطق للياقة البدنية في الهواء الطلق.
• مركز المدينة المجتمعي: يقدم مجموعة رائعة من المحلات التجارية وخيارات تناول الطعام وسوق للمزارعين المحليين.
• الحدائق الصغيرة والملاعب: مساحات خضراء صديقة للبيئة مصممة للأطفال للعب وللبالغين للاسترخاء.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
حديقة خاصة
صالة رياضة مشتركة
مسبح مشترك
موقف مغطى
مسموح لتربية حيوانات
شرفة
حارس أمن
خزائن حائط
تكييف مركزي
تفاصيل المشروع
الموقع

حول إلورا
تعلم المزيديوفّر إلورا الواقع في ذا فالي وحدات سكنية تتنوّع بين 3 غرف نوم إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 1,481 - 4,381 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 136 وحدة.
- العقارات المتوفرة.136
- نطاق السعر130K - 250K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 5% اقل من المعدل سعر 4 غرف نوم في ذا فالي
متوسط الإيجار هو 194,014 درهم
هذا العقار 23% اصغر من المعدل حجم 4 غرف نوم في ذا فالي
معدل المساحة 3,247 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في ذا فالي
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
7 سنة
الصفقات التي تم عقدها
2
اللغات
English, German, Spanish, Greek, Portuguese




