property gone

نعتذر, هذا فيلا للايجار في مبنى سي لين سويتس 7, لاجون لم يعد متوفر

ومع ذلك لدينا المئات من العقارات المشابهة لك

شاهد عقارات مشابهة
فيلا للايجار في مبنى سي لين سويتس 7, لاجون

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 6 شهور

نوع العقار

فيلا

عدد غرف النوم

1 غرفة

الحمامات

2 حمامات

عدد الشيكات

1

تأثيث

مفروشة

مساحة

628 قدم²

متاح من

٢٢ أبريل ٢٠٢٦


مزايا

مفروشة

منطقة للشواء

موقف مغطى

تجهيزات مطبخ

مسموح لتربية حيوانات

مسبح مشترك

نادي صحي مشترك

صالة رياضة مشتركة

خدمة تنظيف

غرفة للملابس


اختبر حياة ساحلية مريحة في هذه الشقة المفروشة بشكل جميل والمكونة من غرفة نوم واحدة والموجودة في مباني لاجون، ميناء العرب، رأس الخيمة.

تتميز هذه الوحدة المُصانة جيدًا بغرفة نوم فسيحة، وحمامين حديثين، ومنطقة معيشة مشرقة بإطلالات خلابة على المدينة. الشقة تأتي مفروشة بالكامل، مما يجعلها جاهزة للسكن الفوري - مثالية للمحترفين أو الأزواج الباحثين عن نمط حياة مريح وحيوي في نفس الوقت.

ميزات العقار:
غرفة نوم واحدة
حمامان
مفروش بالكامل
إطلالات على المدينة
مطبخ مجهز بالكامل
جاهز للسكن
مبلغ الإيجار السنوي: 42,000 درهم إماراتي

العيش في مباني لاجون يعني الاستمتاع بنمط حياة هادئ ومستوحى من الطبيعة مع إطلالات خلابة على المياه وهواء نقي. المجتمع مثالي لأولئك الذين يقدرون البيئة الهادئة مع البقاء بالقرب من المرافق الأساسية. يقدم ميناء العرب مسارات للمشي، ورصيفات على الواجهة البحرية، وهروب هادئ من الحياة الحضرية الصاخبة - مما يجعله أحد أكثر المناطق السكنية المرغوبة في رأس الخيمة.

اتصل بـ Red Ray Properties اليوم لترتيب زيارة خاصة!

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

AXPX6EVY59MQ88EKGEWCZ3YAFM