عقارات تجاري للايجار في 18 المنطقة الصناعية رقم
238 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة 18 المنطقة الصناعية رقم
تصفح العقارات التجارية للإيجار في المنطقة الصناعية 18، وهي منطقة فرعية تقع داخل المنطقة الصناعية الواسعة في الشارقة. تقع هذه المنطقة بشكل استراتيجي بالقرب من طريق الشيخ محمد بن زايد (E11)، الذي يربط الشارقة بدبي وعجمان، مما يجعلها خيارًا جذابًا للشركات التي تسعى إلى اتصالات لوجستية فعالة وعمليات اقتصادية.
تتميز المنطقة بسهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية مثل طريق الإمارات (E611) وطريق الذيد (E88)، مما يسهل نقل البضائع والمواد عبر المنطقة. كما تتوفر وسائل النقل العام مع عدة خطوط حافلات تمر عبر المنطقة، مما يضمن سهولة التنقل للعمال.
تبدأ أسعار الإيجار الشهري من 2,800 درهم، بمتوسط حوالي 267,000 درهم، وهو أعلى من المتوسط الوطني البالغ 21,000 درهم. أما الإيجار السنوي فيبدأ من 15,000 درهم، مع متوسط حوالي 221,000 درهم، وهو أقل من المتوسط الوطني البالغ 261,000 درهم.
تتراوح المساحات من 2,900 إلى 10,000 قدم مربع، مع متوسط حوالي 2,900 قدم مربع.
تضم العديد من العقارات لوبي في المبنى، وهي متوافقة مع الفاستو، ومزودة بشبكات اتصال.
























