عقارات تجاري للايجار في جميرا جاردن سيتي
19 عقارات أخرى
متجر
١٤٦٬٣٩٢ سنوياً
طريق رئيسي عالي التعرض للبيع بالتجزئة | حديقة جميرا يقع هذا المشروع على طريق رئيسي يتمتع بمرور عالي، مما يجعله موقعًا مثاليًا للبيع بالتجزئة. تقع المنطقة في حديقة جميرا، وهي منطقة سكنية راقية معروفة بجوها الهادئ ومرافقها الراقية. يوفر الموقع رؤية عالية وحركة مرور عالية، مما يجعله مثاليًا للمتاجر والمطاعم وخدمات أخرى للبيع بالتجزئة.

مبنى هاس, جميرا جاردن سيتي, السطوة, دبي
2
٣٦٥ قدم مربع
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة جميرا جاردن سيتي
تصفح العقارات التجارية للإيجار في جميرا جاردن سيتي، منطقة السطوة في دبي. تقع هذه المنطقة بين شارع الشيخ زايد وشارع الوصل، وتتمتع بربط ممتاز مع أنحاء المدينة، وقربها من مركز دبي التجاري العالمي و سيتي ووك ومحطة مترو المركز المالي يجعلها موقعًا استراتيجيًا للأعمال.
تبدأ أسعار الإيجار السنوي من 126,000 درهم، بمتوسط حوالي 579,000 درهم، وهو ما يعادل أكثر من ضعف المتوسط الوطني الذي يبلغ 271,000 درهم.
تتراوح المساحات من 670 إلى 12,000 قدم مربع، مع متوسط حوالي 670 قدم مربع.
تتميز العديد من هذه العقارات بوجود مواقف سيارات مغطاة، وردهة في المبنى، وشبكات اتصال متطورة.

































































