عقارات تجاري للايجار في العامري تاور
39 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة العامري تاور
تصفح العقارات التجارية للإيجار في برج العامري، الواقع في منطقة برشا هايتس (المعروفة سابقًا باسم تيكوم) في دبي. الإيجارات الشهرية تبدأ من 5,000 درهم، بمتوسط حوالي 6,000 درهم، بينما تبدأ الإيجارات السنوية من 6,000 درهم، مع متوسط يقارب 37,000 درهم. هذا يجعلها خيارًا ميسور التكلفة مقارنةً بمتوسط الأسعار على مستوى الدولة.
يتميز برج العامري بموقعه الاستراتيجي على طول شارع الشيخ زايد، مع سهولة الوصول إلى محطة مترو دبي إنترنت سيتي التي تقع على مسافة قريبة سيرًا على الأقدام، بالإضافة إلى توفر خدمات الحافلات وخيارات التاكسي بشكل واسع. كما يبعد البرج مسافة قصيرة بالسيارة عن مول الإمارات، ويقع بالقرب من مدارس مرموقة مثل المدرسة الأمريكية في دبي ومدرسة الشويفات الدولية.
تبلغ مساحة العقارات التجارية حوالي 140 قدم مربع، وتأتي معظمها مجهزة بغرف مؤتمرات، مواقف سيارات مغطاة، لوبي في المبنى، وشبكات اتصال متقدمة.
























