مكاتب مفروشة للبيع في واحة دبي للسيليكون
18 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة واحة دبي للسيليكون
مكاتب تجارية مؤثثة للإيجار في واحة دبي للسيليكون، وهي منطقة متكاملة تجمع بين المساحات السكنية والتجارية والتقنية. تقع الواحة عند تقاطع طريق دبي - العين (E66) وطريق الشيخ محمد بن زايد (E311)، وتعتبر منطقة حرة تأسست عام 2003 من قبل حكومة دبي.
تتراوح مساحات المكاتب من 360 إلى 1300 قدم مربع، بمتوسط حوالي 960 قدم مربع. معظم المكاتب تأتي مع مواقف سيارات مغطاة، وجود لوبي في المبنى، وشبكات اتصال، بالإضافة إلى وجود خدمات تناول الطعام داخل المبنى.
تعتبر أسعار الإيجار في واحة دبي للسيليكون معقولة مقارنة بمعدلات السوق، حيث يبلغ متوسط السعر حوالي 1,260,000 درهم، بينما يبلغ متوسط السعر على مستوى الدولة حوالي 4,440,000 درهم.
تتميز الواحة بقربها من مدينة دبي الأكاديمية، وسهولة الوصول إليها عبر الطرق الرئيسية، مثل طريق دبي - العين وطريق الشيخ محمد بن زايد. كما تبعد الواحة حوالي 15 دقيقة فقط عن مطار دبي الدولي وحوالي 20 دقيقة عن وسط مدينة دبي.

















