شقق 1 غرفة نوم للايجار في وترز أج
110 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة وترز أج
شقق 1 غرفة نوم للإيجار في واترز إيدج، ياس آيلاند. متوسط الإيجار الشهري حوالي 11,000 درهم، مع أسعار تبدأ من 9,000 درهم. أما الإيجار السنوي فيبلغ متوسطه حوالي 96,000 درهم، مع أسعار تبدأ من 80,000 درهم.
تقع هذه الشقق على الواجهة المائية الشرقية لياس آيلاند، وتوفر وصولاً مباشراً إلى حلبة ياس مارينا، ومارينا ياس، وياس مول. تتميز المنطقة بسهولة الوصول عبر طريق ياس الذي يتصل بطريق الشيخ خليفة بن زايد السريع، مما يتيح وصولاً سريعاً إلى وسط أبوظبي ومطار أبوظبي الدولي.
تتراوح مساحات الشقق بين 670 و810 قدم مربع، بمتوسط حوالي 700 قدم مربع. معظم الشقق تحتوي على شرفات، مطابخ مجهزة، تكييف مركزي، خزائن مدمجة، وغرف دراسة. تشمل المرافق المشتركة حمامات سباحة، صالات رياضية، سبا، مناطق لعب للأطفال، خدمات الكونسيرج، مواقف مغطاة، وأمن على مدار الساعة. العديد من الشقق تسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة وتوفر خدمات خادمة.