شقق مفروشة للايجار في شارع النجدة
3 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة شارع النجدة
تعرّف على العقارات في شارع النجدة، الواقع في قلب أبوظبي ويُعرف رسميًا باسم شارع الشيخة فاطمة بنت مبارك. متوسط الإيجار الشهري حوالي 11,000 درهم، مع بداية الأسعار من 10,000 درهم، بينما يبلغ متوسط الإيجار السنوي حوالي 120,000 درهم.
تتراوح المساحات بين 1,300 و1,900 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,600 قدم مربع. معظم العقارات تأتي مع غرف خادمة، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مواقف سيارات مغطاة، أجهزة مطبخ، صالات رياضية ومسابح مشتركة، أمن، سماح بالحيوانات الأليفة، لوبي في المبنى، خزائن ملابس، وخدمات الكونسيرج.
يتميز الموقع بقربه من مراكز التسوق مثل مول أبوظبي ومول الوحدة، ومدارس مثل أكاديمية جيمس العالمية ومدرسة أبوظبي الهندية، ومستشفيات مثل مستشفى إن إم سي التخصصي ومستشفى العلياء. كما يتيح الوصول السهل إلى كورنيش أبوظبي ومحطة حافلات أبوظبي المركزية.