شقق 2 غرفة نوم للايجار في الند
75 عقارات أخرى 
- لا تفوّت الفرصة- احصل على اشعارات العقارات الجديدة الند 
شاهد مجموعة من العقارات في منطقة النهد، وهي مجتمع فرعي نابض بالحياة يقع داخل القاسمية في الشارقة. تشتهر المنطقة بتوفيرها خيارات سكنية بأسعار معقولة مع مجموعة متنوعة من التصاميم، مما يجعلها خيارًا شائعًا لمن يبحثون عن قيمة وجودة في مساحات المعيشة. 
تبدأ الأسعار الشهرية من 4,800 درهم، بينما تبدأ الأسعار السنوية من 28,000 درهم، مع متوسط يبلغ حوالي 39,000 درهم. تقع النهد بالقرب من شوارع الملك فيصل والوحدة، مما يوفر سهولة الوصول إلى أجزاء مختلفة من المدينة والإمارات المجاورة. 
تتراوح أحجام العقارات بين 950 و 2,000 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,400 قدم مربع. معظم العقارات تحتوي على شرفات، تكييف مركزي، خدمات الكونسيرج، لوبي في المبنى، أمن، وتوافق مع الفاستو. العديد منها يقدم أيضًا خدمات خادمة وإطلالات على معالم المدينة. 
تتوفر المدارس مثل مدرسة الدرة الدولية ومدرسة دلتا الإنجليزية بسهولة، كما يمكن الوصول إلى مراكز التسوق مثل سوق سفير ومركز الزهراء التجاري بسهولة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا































