شقق 2 غرفة نوم للايجار في المجاز 1
82 عقارات أخرى 
- لا تفوّت الفرصة- احصل على اشعارات العقارات الجديدة المجاز 1 
اكتشف عقارات للإيجار في منطقة المَجاز 1، وهي حي سكني يقع على كورنيش البحيرة في الشارقة ويجمع بين الحياة العصرية والتراث الثقافي. تبدأ أسعار الإيجار الشهري من 5,000 درهم، بمتوسط حوالي 5,800 درهم، بينما تبدأ الأسعار السنوية من 33,000 درهم، بمتوسط يقارب 57,000 درهم. 
تتراوح مساحات العقارات بين 1,000 و2,100 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,600 قدم مربع. تتميز معظم العقارات بتكييف مركزي، خدمات الكونسيرج، لوبي في المبنى، أمن، توافق مع الفاستو، إطلالات على المعالم أو المياه، مواقف سيارات مغطاة، غرف خادمة، سماح بالحيوانات الأليفة، وخزائن مدمجة. 
يتميز الحي بقربه من مدارس مثل مدرسة فيكتوريا الدولية ومدرسة البحيرة الوطنية، ومستشفيات مثل مستشفى سنترال برايفت ومستشفى الزهراء، ومراكز تسوق مثل مركز الفردان. كما يتمتع الحي بسهولة الوصول عبر شارع الوحدة وشبكة الحافلات العامة في الشارقة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا































