شقق 2 غرفة نوم للايجار في المجاز 1
195 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة المجاز 1
شاهد شقق 2 غرف نوم للإيجار في منطقة المَجاز 1، واحدة من أحياء الشارقة التي تجمع بين الحياة العصرية والإطلالات الخلابة على خور خالد. تبدأ أسعار الإيجار السنوي من 35,000 درهم، بينما يبلغ المتوسط حوالي 65,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة للمستأجرين.
تقع المجاز 1 على طول كورنيش البحيرة وتوفر وصولًا سهلاً إلى معالم مثل واجهة المجاز المائية، مسرح المجاز، ومركز الفردان. كما تتميز بقربها من مدارس مثل مدرسة فيكتوريا الدولية ومدرسة البحيرة الوطنية، ومستشفيات مثل المستشفى المركزي الخاص ومستشفى الزهراء.
تتراوح مساحات الشقق بين 1,200 و2,200 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,600 قدم مربع. معظم الشقق مزودة بتكييف مركزي، خدمات الكونسيرج، أمن، مواقف سيارات مغطاة، غرف خادمة، مطبخ مجهز، شرفات، وخزائن مدمجة. كما أن العديد منها يسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة ومتوافق مع الفاستو.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























