شقق 1 غرفة نوم للايجار في النهدة 2
56 عقارات أخرى
- غنطور تاور(8)
- عمارة مريم(6)
- بيت أصيل(5)
- بناية بلو 3(4)
- برج النهدة(3)
- برج النور ٤(3)
- مبنى سانرايز(2)
- بيت رزن(2)
- مبنى نادي الوصل الرياضي(2)
- برج الجابر(2)
- برج السالم(2)
- مبنى بلو 1(2)
- برج سعيد(2)
- بلو 1(1)
- برج النهدة 2(1)
- البيت الاهلي 2(1)
- بناية الدونا(1)
- برج او بي اس(1)
- ريزيدنسي النهضة(1)
- مبنى النورس(1)
- الوادي ريزيدنس(1)
- دوجيل هاوس(1)
- مبنى خليفة سعيد مشوط المري(1)
- مبنى رياض عيسى العوغاني(1)
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة النهدة 2
شاهد شقق 1 غرفة نوم للإيجار في منطقة النهدة 2، وهي منطقة سكنية نابضة بالحياة تقع في الجزء الشرقي من دبي على الحدود بين دبي والشارقة. تبدأ أسعار الإيجار الشهري من 5,000 درهم، بينما تبدأ الأسعار السنوية من 48,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة مقارنةً بمتوسط الأسعار في الدولة.
تتراوح مساحات الشقق بين 550 و950 قدم مربع، بمتوسط حوالي 780 قدم مربع. تتميز معظم الشقق بشرفات، وخزائن مدمجة، وتكييف مركزي، ومواقف سيارات مغطاة، ومداخل مباني، وأمن، وصالات ألعاب رياضية ومسابح مشتركة.
تتمتع النهدة 2 بموقع متميز مع سهولة الوصول إلى طريق الاتحاد ومحطة مترو الاستاد، بالإضافة إلى توفر خدمات يومية مثل كارفور ولولو هايبرماركت ومستشفى زليخة ومدارس خاصة مثل مدرسة بريستين الخاصة ومدرسة السلام الخاصة والحضانة. كما يوفر منتزه النهدة بركة ومسارات الجري وملاعب الأطفال فرصًا ترفيهية للعائلات.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























