شقق 1 غرفة نوم للايجار في برج دي ايكس بي
67 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة برج دي ايكس بي
شاهد شقق 1 غرفة نوم للإيجار في برج DXB على شارع الشيخ زايد، وهو عنوان مميز في قلب دبي يوفر وصولاً سهلاً إلى مركز دبي المالي ومحطة مترو مركز دبي المالي العالمي. تبدأ أسعار الإيجار السنوية من 85,000 درهم، بمتوسط حوالي 91,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة بالنسبة لموقعها المركزي.
تتراوح مساحات الشقق بين 700 و900 قدم مربع، بمتوسط حوالي 830 قدم مربع. تتميز معظم الشقق بخزائن مدمجة وتكييف مركزي ومواقف سيارات مغطاة ومصاعد في المبنى وأمن وصالة ألعاب رياضية ومسبح مشتركين. كما تتوفر العديد من الشقق بإطلالات على معالم المدينة ومناطق لعب للأطفال.
يقع البرج بالقرب من وجهات التسوق والترفيه مثل دبي مول وسيتي ووك وأوبرا دبي، كما تحيط به مجموعة من المطاعم والمقاهي. كما تتوفر مدارس مرموقة مثل الجامعة الكندية في دبي ومدرسة جيمس ويلينجتون الابتدائية على مقربة، مما يجعله مناسبًا للعائلات أيضًا.