شقق 2 غرفة نوم للايجار في مدينة الحبتور
144 عقارات أخرى
- استكشف هذا المشروع تحت الإنشاء الذي يتوافق مع معايير بحثك مع خطط سداد مرنة:
شاهد جميع المشاريع تحت الإنشاء

برج الحبتور
بناية الحبتور, مدينة الحبتور, الخليج التجاري, دبي
1 - 3 غرفةالسعر عند الإطلاق:
٢٬٤١١٬٧٠٣ درهم
خطة السداد: 10/50/40 لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة مدينة الحبتور
شاهد شقق 2 غرف نوم للإيجار في مدينة الحبتور، منطقة الخليج التجاري في دبي. تبدأ أسعار الإيجار الشهري من 18,000 درهم، مع متوسط حوالي 22,000 درهم، بينما تبدأ الأسعار الأسبوعية من 11,000 درهم وتصل إلى نفس المتوسط. أما الإيجار السنوي فيبدأ من 155,000 درهم ويبلغ متوسطه حوالي 167,000 درهم، مما يجعله خيارًا ميسورًا مقارنةً بالمعدل الوطني الذي يبلغ 266,000 درهم.
تقع هذه المدينة الحضرية الفاخرة على طول شارع الشيخ زايد وعلى ضفاف قناة دبي المائية، وتوفر مزيجًا مثاليًا من الراحة والرفاهية. تضم المدينة ثلاث أبراج سكنية هي نورا وأمنا وميرا، وتتميز بإطلالات خلابة على القناة وأفق دبي.
تتراوح مساحات الشقق بين 1,300 و1,500 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,400 قدم مربع. معظم الشقق تحتوي على شرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مواقف سيارات مغطاة، لوبي في المبنى، أمن، وصالات رياضية ومسابح مشتركة. كما تتوفر العديد من الشقق بمطابخ مجهزة، سماح باصطحاب الحيوانات الأليفة، ومرافق للأطفال مثل مناطق اللعب وأحواض السباحة.
تتمتع المدينة بموقع استراتيجي بالقرب من محطة مترو الخليج التجاري، مع سهولة الوصول إلى طريق الشيخ زايد وطريق الخيل، مما يربط السكان بالمراكز التجارية الرئيسية مثل وسط مدينة دبي، مركز دبي المالي العالمي، ومرسى دبي. كما تقع مدارس هارتلاند الدولية وجميرا الدولية للحضانة على بعد مسافة قصيرة بالسيارة، بالإضافة إلى مستشفيات الإمارات وميدكير.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























