عقارات 2 غرفة نوم للايجار في قرية جميرا الدائرية
1,777 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة قرية جميرا الدائرية
شاهد 2 غرف نوم للإيجار في جميرا قرية الدائرة (JVC) بأسعار معقولة مقارنة بالمعدل الوطني. متوسط الأسعار اليومية حوالي 820 درهم، والأسبوعية 5900 درهم، والشهرية 19000 درهم، والسنوية 129000 درهم.
تقع JVC بين شارع الخيل (E44) وشارع الشيخ محمد بن زايد (E311) وشارع حصة (D61)، مما يوفر سهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية والاتصال الممتاز ببقية دبي.
تتراوح أحجام هذه العقارات من 940 إلى 1700 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1200 قدم مربع. معظمها يحتوي على شرفات، مطابخ مجهزة، تكييف مركزي، غرف دراسة، خزائن مدمجة، وغرف ملابس. العديد من الوحدات تشمل أيضاً خدمات الخادمة، غرف للخادمة، مواقف سيارات مغطاة، أمن، استقبال في المبنى، وصالات رياضية ومسابح خاصة ومشتركة.
تعتبر JVC مجتمعاً هادئاً محاطاً بالحدائق، مع وجود أكثر من 30 حديقة وحديقة مركزية، مما يجعلها مناسبة للعائلات والأفراد على حد سواء. كما أنها منطقة صديقة للحيوانات الأليفة وتضم مدارس مرموقة مثل مدرسة JSS الدولية ومدرسة Arcadia البريطانية.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























