تاون هاوس 3 غرفة نوم للايجار في افانسيا
42 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة افانسيا
ابحث عن منازل تاون هاوس مكونة من 3 غرف نوم للإيجار في أفينسيا، داماك هيلز 2. الإيجار السنوي يبدأ من 80,000 درهم، مع متوسط حوالي 99,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة.
تقع أفينسيا على مشارف دبي، وتوفر بيئة هادئة مع سهولة الوصول إلى طريق القصر وطريق الإمارات (E611)، حيث تبعد حوالي 25 دقيقة عن دبي مارينا ووسط مدينة دبي.
تتراوح مساحة هذه المنازل بين 1,200 و1,800 قدم مربع، مع متوسط حوالي 1,200 قدم مربع. تتميز معظمها بشرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، حدائق خاصة، مواقف سيارات مغطاة، أمان، وصالات رياضية ومسابح مشتركة. كما تسمح العديد من هذه المنازل باصطحاب الحيوانات الأليفة.
يستفيد السكان من الوصول إلى مرافق داماك هيلز 2 مثل ووتر تاون، وسبورتس تاون، ومسارات الجري وركوب الدراجات. كما تقع مدارس مثل جيمس متروبول ومدرسة فيرجرين الدولية على مسافة قيادة معقولة، إلى جانب توفر مراكز التسوق والمرافق الصحية بالقرب من المجتمع.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























