بنتهاوس 4 غرفة نوم للايجار في مساكن شاطئ الجميرا
16 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة مساكن شاطئ الجميرا
شاهد أفضل بنتهاوسات 4 غرف للإيجار في جميرا بيتش ريزيدنس (JBR)، المجتمع الشاطئي الراقي في قلب دبي مارينا. تبدأ الأسعار اليومية من 1,000 درهم، الشهرية من 36,000 درهم، والسنوية من 425,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسورًا يوميًا وراقيًا شهريًا وسنويًا.
تتميز هذه البنتهاوسات بمساحات تتراوح بين 3,400 و6,000 قدم مربع، بمتوسط حوالي 5,600 قدم مربع. معظمها يضم شرفات، مطابخ مجهزة، تكييف مركزي، غرف خادمة، خزائن مدمجة، غرف دراسة، مناطق للشواء، مسابح خاصة، وصالات رياضية ومسابح مشتركة. كما تسمح العديد منها باصطحاب الحيوانات الأليفة وتوفر مواقف سيارات مغطاة وخدمات الكونسيرج والأمن.
تقع JBR على طول شاطئها الذهبي الذي يمتد على 1.7 كيلومتر، وتشتهر بممشى "ذا ووك" وشاطئ "ذا بيتش" المتصل بجزيرة بلوواترز عبر جسر للمشاة. توفر المنطقة وصولاً سهلاً إلى مراكز التسوق والمطاعم وأماكن الترفيه، بالإضافة إلى خدمات الرعاية الصحية والمدارس ووسائل النقل العام عبر محطتي الترام المتصلتين بمحطتي مترو دبي مارينا.