بيوت و فلل 5 غرفة نوم للايجار في ذو الديا
37 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة ذو الديا
تصفح فيلات 5 غرف نوم للإيجار في ذا ألديّا، ضمن مجتمع ذا فيلا في دبي. تبدأ أسعار الإيجار السنوي من 300,000 درهم، بمتوسط حوالي 414,000 درهم، مما يجعلها خيارًا فاخرًا مقارنةً بمتوسط الأسعار في دبي البالغ 269,000 درهم.
تمتد هذه الفيلات على مساحات تتراوح بين 3,700 و7,800 قدم مربع، بمتوسط حوالي 6,000 قدم مربع. تتميز الفيلات بتصميمات مستوحاة من الطراز المتوسطي، مع حدائق خاصة وشرفات، وتوفر بيئة هادئة ومناسبة للعائلات.
تتضمن معظم الفيلات شرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مواقف سيارات مغطاة، غرف خادمة، حدائق خاصة، مسابح خاصة، مناطق للشواء، مناطق لعب للأطفال، سماح بالحيوانات الأليفة، أمان، وغرف دراسة.
تقع ذا ألديّا بالقرب من مدارس مثل GEMS FirstPoint School وThe Aquila School، بالإضافة إلى حضانة Kids Zone Nursery، مما يجعلها مناسبة للعائلات. كما توفر المنطقة سهولة الوصول إلى طريق الشيخ محمد بن زايد (E311) ومراكز التسوق مثل The Outlet Village وCityland Mall.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























