عقارات للايجار في مبنى الماسة
31 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة مبنى الماسة
تتوفر عقارات للإيجار في مبنى دايموند، الواقع في قلب منطقة السطوة في دبي. تشتهر السطوة بأسواقها النابضة بالحياة وروحها المجتمعية، ويقدم مبنى دايموند للساكنين مزيجًا من الراحة والسهولة مع وصول مباشر إلى شارع الشيخ زايد ومحطة مترو مركز التجارة العالمي.
تتراوح أسعار الإيجار من 450 درهم يوميًا، 3,000 درهم أسبوعيًا، 17,000 درهم شهريًا، و105,000 درهم سنويًا.
تتراوح مساحات العقارات بين 750 و1,600 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,400 قدم مربع. معظم الوحدات تحتوي على شرفات، تكييف مركزي، مطبخ مجهز، خزائن مدمجة، مواقف سيارات مغطاة، صالة استقبال في المبنى، أمن، صالة ألعاب رياضية ومسبح مشترك، منطقة لعب للأطفال، منطقة شواء، وخدمات كونسيرج.
تقع مدارس المکتوم الابتدائية والثانوية الضيافة بالقرب من المبنى، كما أن مستشفى الإيراني وأستر كلينك يوفران خدمات طبية شاملة للسكان. كما يمكن للسكان الاستمتاع بسهولة الوصول إلى شاطئ جميرا وحديقة زعبيل، بالإضافة إلى دبي مول وسيتي ووك التي تقع على مقربة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























