عقارات للايجار في جيمز من دانوب
27 عقارات أخرى
- استكشف هذا المشروع تحت الإنشاء الذي يتوافق مع معايير بحثك مع خطط سداد مرنة:
شاهد جميع المشاريع تحت الإنشاء

جيمس دانوب العقارية
جيمز من دانوب, الفرجان, دبي
استوديو, 1 - 3 غرفةمن:
٧٤٥٬٠٠٠ درهم
خطة السداد: 10/49/1/40 لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة جيمز من دانوب
تصفح عقارات للإيجار في Gemz by Danube، الفرجان. الأسعار اليومية تبدأ من 500 درهم، الأسبوعية من 3,000 درهم، الشهرية من 9,000 درهم، والسنوية من 65,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسورًا مقارنة بمتوسطات السوق.
تقع Gemz by Danube بالقرب من شارع الشيخ محمد بن زايد (E311) وعلى بعد دقائق قليلة بالسيارة من ابن بطوطة مول، مما يوفر سهولة الوصول إلى المراكز التجارية والترفيهية في دبي. كما أن محطة مترو الفرجان قريبة، مما يضمن تنقلًا مريحًا عبر المدينة.
تتراوح مساحات العقارات بين 410 و1,600 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,200 قدم مربع. معظم الوحدات تحتوي على شرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مواقف سيارات مغطاة، أجهزة مطبخ، لوبي في المبنى، أمن، وصالة ألعاب رياضية ومسبح مشتركين. كما تتوفر العديد من الوحدات بمناطق لعب وأحواض سباحة للأطفال.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























