بيوت و فلل للايجار في داماك لاجونز
110 عقارات أخرى
- استكشف هذا المشروع تحت الإنشاء الذي يتوافق مع معايير بحثك مع خطط سداد مرنة:
شاهد جميع المشاريع تحت الإنشاء

موروكو المرحلة الثانية من شركة داماك العقارية
موروكو المرحلة الثانية, داماك لاجونز, دبي
4 - 7 غرفةالسعر عند الإطلاق:٣٫٢ مليون درهمخطة السداد: 20/40/40 لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة داماك لاجونز
استأجر فيلات في مجتمع داماك لاجونز، وهو مجتمع سكني على الواجهة المائية مستوحى من الثقافة المتوسطية ويقع مقابل داماك هيلز. تتراوح الأسعار السنوية للإيجار من 170,000 إلى 260,000 درهم، مع متوسط حوالي 260,000 درهم.
تتراوح مساحات الفيلات بين 1,600 و 3,200 قدم مربع، بمتوسط حوالي 2,200 قدم مربع. تتميز معظم الفيلات بشرفات، وخزائن مدمجة، وتكييف مركزي، ومواقف سيارات مغطاة. كما تتوفر العديد من الفيلات بمناطق للشواء، وأماكن لعب للأطفال، وغرف للخدم، وإمكانية اصطحاب الحيوانات الأليفة، وأمن، وصالة ألعاب رياضية ومسبح مشترك.
يتميز داماك لاجونز بموقعه بالقرب من شارع حصة، مع وصول سريع إلى طريق الخيل وطريق الشيخ محمد بن زايد. يضم المخطط الرئيسي ثمانية تجمعات مستوحاة من وجهات البحر الأبيض المتوسط، مع مرافق فريدة مثل السينما العائمة، ومناطق التجديف، والمتنزهات المائية، وركوب الجندول.
تعتبر هذه الفيلات خيارًا مثاليًا للعائلات والمهنيين الباحثين عن نمط حياة يشبه المنتجع مع سهولة الوصول إلى المدينة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























