تاون هاوس مفروشة للايجار في ايلان
10 عقارات أخرى
- استكشف هذا المشروع تحت الإنشاء الذي يتوافق مع معايير بحثك مع خطط سداد مرنة:
شاهد جميع المشاريع تحت الإنشاءإيلان
ايلان, تلال الغاف, دبي
3 - 4 غرفةمن:٣٫٥ مليون درهمخطة السداد: 5/45/10/40 لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة ايلان
تتوفر الآن تاون هاوس مؤثثة للإيجار في إيلان، تلال الغاف، بأسعار شهرية تبدأ من 30,000 درهم إماراتي ومتوسطها حوالي 34,000 درهم. أما الأسعار السنوية فتبدأ من 199,000 درهم وتصل في المتوسط إلى 221,000 درهم.
تقع إيلان داخل المجتمع المخطط تلال الغاف في دبي، وتوفر بيئة معيشية هادئة ومستدامة مع سهولة الوصول إلى دبي مارينا، شاطئ الجميرا، ومطار آل مكتوم الدولي خلال 20-30 دقيقة. تحيط بها المساحات الخضراء والبحيرات الاصطناعية، وتوفر إيلان نمط حياة عائلي مع مرافق مثل مدارس جيمس متروبول ومدرسة كينغز البرشاء، ومسارات ركوب الدراجات والجري، ومراكز مجتمعية تضم متاجر ومقاهي.
تتراوح مساحات التاون هاوس بين 1,500 و2,400 قدم مربع، مع متوسط حوالي 1,500 قدم مربع. معظم الوحدات تحتوي على شرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، خدمة الكونسيرج، مواقف سيارات مغطاة، أجهزة مطبخ، غرف خادمة، حدائق خاصة، أمن، وصالات رياضية ومسابح مشتركة. العديد منها توفر إطلالات على المعالم وتحتوي على برك سباحة للأطفال.