تاون هاوس مفروشة للايجار في باسيفيكا
29 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة باسيفيكا
تصفح تاون هاوس مؤثثة للإيجار في باسيفيكا، داماك هيلز 2، بسعر سنوي يبدأ من 100,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة مقارنةً بمتوسط الأسعار في دبي. تقع هذه المنازل في قلب مجتمع عائلي هادئ ومصمم بعناية، وتوفر بيئة معيشية متوازنة تجمع بين الراحة والحداثة.
تتراوح مساحات هذه التاون هاوس بين 1,600 و1,900 قدم مربع، وتتميز بتصاميم أنيقة وتشطيبات عالية الجودة. معظم الوحدات تشمل شرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، حدائق خاصة، غرف للخدم، ومواقف سيارات مغطاة. كما تسمح العديد من هذه المنازل باصطحاب الحيوانات الأليفة.
يستفيد السكان من الوصول السهل إلى المدارس مثل مدرسة فيرجرين الدولية، ومراكز التسوق، والمرافق الترفيهية مثل حوض الأمواج ومسار الكارتينج. كما توفر المنطقة اتصالًا جيدًا عبر طريق القصر وطريق الإمارات، مما يسهل التنقل إلى مراكز الأعمال في دبي.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























