شقق مفروشة للايجار في برج النبلاء
70 عقارات أخرى
- استكشف هذا المشروع تحت الإنشاء الذي يتوافق مع معايير بحثك مع خطط سداد مرنة:
شاهد جميع المشاريع تحت الإنشاء

برج نوبلز
برج النبلاء, الخليج التجاري, دبي
1 - 3 غرفةالسعر عند الإطلاق:١٫٦ مليون درهمخطة السداد: 50/50 لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة برج النبلاء
شقق مفروشة للإيجار في برج نوبلز، وسط الأعمال
تتوفر شقق مفروشة للإيجار في برج نوبلز، الواقع في قلب منطقة وسط الأعمال في دبي. تقع البرج على شارع مراسي، وتوفر إطلالات خلابة على أفق دبي ومعالمها الشهيرة، مع سهولة الوصول إلى محطات المترو الرئيسية وطريق الشيخ زايد وطريق الخيل.
تبدأ أسعار الإيجار من 500 درهم يومياً، 3,500 درهم أسبوعياً، 13,000 درهم شهرياً، و109,000 درهم سنوياً. متوسط الأسعار حوالي 710 درهم يومياً، 6,600 درهم أسبوعياً، 21,000 درهم شهرياً، و148,000 درهم سنوياً.
تتراوح مساحات الشقق بين 770 و1,400 قدم مربع، بمتوسط حوالي 830 قدم مربع.
تتميز معظم الشقق بشرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مطابخ مجهزة، غرف ملابس، أمن، موقف سيارات مغطى، خدمات الكونسيرج، صالة استقبال في المبنى، وصالات رياضية ومسابح ومنتجعات صحية مشتركة. كما تسمح العديد من الشقق باصطحاب الحيوانات الأليفة.
يعد برج نوبلز خياراً مثالياً للباحثين عن أسلوب حياة حضري فاخر في موقع مركزي مع مجموعة واسعة من وسائل الراحة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























