شقق 1 غرفة نوم للايجار في أبراج عجمان وان
20 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة أبراج عجمان وان
اكتشف العيش في أبراج عجمان وان، وهي مجمع سكني حديث يقع في منطقة الصوان النابضة بالحياة في عجمان. تم الانتهاء من المشروع في عام 2011، ويضم 12 برجًا سكنيًا يوفر مزيجًا سلسًا من الراحة والأناقة. تقع الأبراج على شارع الشيخ خليفة بن زايد، مما يتيح وصولًا سهلاً إلى المناطق الرئيسية داخل عجمان والإمارات المجاورة عبر طريق E11.
تبدأ أسعار الإيجار الشهري من 3,800 درهم، بمتوسط حوالي 4,300 درهم، بينما تبدأ الأسعار السنوية من 32,000 درهم، بمتوسط يقارب 35,000 درهم.
تتراوح مساحات الشقق بين 850 و 1,200 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,000 قدم مربع.
تتوفر مجموعة واسعة من المرافق الحديثة، بما في ذلك صالة ألعاب رياضية مجهزة بالكامل، حمامات سباحة، مناطق لعب للأطفال، أمن على مدار الساعة، خدمات استعلامات، مواقف سيارات مغطاة، شرفات، تكييف مركزي، خزائن مدمجة، خدمات خادمة، والسماح بالحيوانات الأليفة. كما أن العديد من الشقق مطلة على معالم المدينة ومتوافقة مع الفاستو.
بالنسبة للعائلات، تقع جامعة عجمان وكلية المدينة الجامعية على بعد مسافة قصيرة بالسيارة، بالإضافة إلى وجود مدارس مرموقة في الجوار. كما يمكن للسكان الاستمتاع بسهولة الوصول إلى كورنيش عجمان ومركز سيتي سنتر عجمان للتسوق والترفيه.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا



















