شقق 2 غرفة نوم للايجار في أبراج عجمان وان
38 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة أبراج عجمان وان
شقق 2 غرف نوم للإيجار في أبراج عجمان ون، الواقعة في منطقة الصوان النابضة بالحياة في عجمان. تتراوح الأسعار الشهرية من 6,000 إلى 6,500 درهم، بينما تبدأ الأسعار السنوية من 36,000 وتصل إلى حوالي 47,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة للمستأجرين.
تمتاز معظم الشقق بشرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مطابخ مجهزة، مواقف سيارات مغطاة، أمن على مدار الساعة، استقبال في المبنى، سماح باصطحاب الحيوانات الأليفة، وتوافق مع الفاستو. كما توفر العديد من الشقق إطلالات على معالم المدينة. تشمل المرافق المشتركة صالات رياضية، مسابح، ومناطق لعب للأطفال. تتراوح مساحات الشقق بين 1,200 و1,800 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,600 قدم مربع.
تقع أبراج عجمان ون على شارع الشيخ خليفة بن زايد، مما يوفر سهولة الوصول إلى المناطق الرئيسية داخل عجمان والإمارات المجاورة عبر طريق E11. كما تقع جامعة عجمان وكلية المدينة الجامعية على بعد مسافة قصيرة بالسيارة، بالإضافة إلى قربها من كورنيش عجمان ومركز سيتي سنتر عجمان.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























