شقق 1 غرفة نوم للبيع في ذا جايت ٤
21 عقارات أخرى
المرحلة الرابعة من البوابة من أرادا
ذا جايت ٤, الجادة, الشارقة
1 - 4 غرفةالسعر عند الإطلاق:٩٨٥ ألف درهمخطط دفعلا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة ذا جايت ٤
اكتشف عقارات للبيع في ذا جيت 4، مجتمع فرعي نابض بالحياة داخل مشروع العجادة في الشارقة. تبدأ أسعار البيع من 530,000 درهم، بمتوسط حوالي 913,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة للمشترين. تتميز هذه المنطقة بتصميمها العصري وبيئتها العائلية، وتقع على طول طريق جامعة المدينة، مما يوفر سهولة الوصول إلى مطار الشارقة الدولي والربط المباشر مع دبي.
تتراوح أحجام الشقق بين 750 و 890 قدم مربع، مع متوسط حوالي 750 قدم مربع. معظم الوحدات تأتي مع خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مطبخ مجهز، غرف ملابس، مواقف سيارات مغطاة، سماح بالحيوانات الأليفة، وأمن على مدار الساعة. تشمل المرافق المشتركة صالة ألعاب رياضية، حمام سباحة، ومناطق لعب للأطفال.
تقع ذا جيت 4 بالقرب من مؤسسات تعليمية مرموقة مثل الجامعة الأمريكية في الشارقة وجامعة الشارقة وكلية سكاي لاين، مما يجعلها مناسبة للعائلات. كما توفر المنطقة مسارات للجري وركوب الدراجات ومساحات خضراء ومجموعة من خيارات الطعام والتجزئة في مركز العجادة المركزي.