شقق 2 غرفة نوم للبيع في روڤ هوم الچادة
19 عقارات أخرى


روف هوم من ارادا
روڤ هوم الچادة, الجادة, الشارقة
1 - 3 غرفةالسعر عند الإطلاق:
١٬٠٦٦٬٠٠٠ درهم
خطة السداد: 5/40/55لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة روڤ هوم الچادة
شاهد شقق 2 غرف نوم للإيجار في روف هوم العجادة، العجادة. تقع هذه الشقق في قلب الشارقة ضمن مجتمع العجادة المتنامي، وتوفر وصولاً سهلاً إلى طريق الخالدية (E88) وطريق مدينة الجامعة، بالإضافة إلى قربها من مجمع مدار العجادة الذي يضم خيارات تسوق وترفيه متنوعة.
تتراوح مساحة الشقق بين 1000 و1400 قدم مربع، وتبلغ متوسطها حوالي 1000 قدم مربع. تتميز معظم الشقق بوجود خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مطبخ مجهز، غرف ملابس، مواقف سيارات مغطاة، سماح باصطحاب الحيوانات الأليفة، أمن، وصالات رياضية ومسابح مشتركة. كما أنها متوافقة مع الفاستو وتوفر إطلالات على معالم المدينة.
تعتبر هذه الشقق خيارًا ميسور التكلفة مقارنة بمتوسط الأسعار في الدولة، حيث يبدأ سعر الإيجار من 450,000 درهم ويبلغ المتوسط حوالي 1,120,000 درهم، مقابل متوسط وطني يبلغ 4,440,000 درهم.
تتميز المنطقة بقربها من مؤسسات تعليمية مرموقة مثل جامعة الشارقة والجامعة الأمريكية في الشارقة، بالإضافة إلى مدارس مثل جيمس الدولية، مما يجعلها مناسبة للعائلات والمهنيين على حد سواء.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا


















