شقق للبيع في فاراديس تاور
132 عقارات أخرى


فاراديس تاور
فاراديس تاور, الممزر - الشارقة, الشارقة
2 - 4 غرفةالسعر عند الإطلاق:
١٬٢٥٣٬٠٧٨ درهم
خطة السداد: 10/50/10/30لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة فاراديس تاور
شقق للإيجار في برج الفرديس، الممزر - الشارقة
تتوفر شقق للإيجار في برج الفرديس، الواقع في منطقة الممزر بالشارقة، وهو موقع متميز يشتهر بإطلالاته الهادئة على الواجهة البحرية وتصاميمه الحديثة. تقع البرج بالقرب من حدود دبي-الشارقة، مما يوفر للسكان سهولة الوصول إلى طريق التعاون وطريق الاتحاد، بالإضافة إلى قربه من حدائق ومرافق الممزر مثل حديقة الممزر الشاطئية، ومراكز التسوق مثل العرب مول وسهارى سنتر.
تتراوح مساحات الشقق بين 1,200 و3,200 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,900 قدم مربع. معظم الشقق تحتوي على شرفات، مطابخ مجهزة، تكييف مركزي، غرف خادمة، غرف ملابس، خزائن مدمجة، وتسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة. كما تتوفر العديد من الشقق متوافقة مع الفاستو وتتمتع بإطلالات على المعالم أو المياه. تشمل المرافق المشتركة في البرج صالة ألعاب رياضية، مسبح، سبا، مناطق لعب للأطفال، مناطق للشواء، خدمة الكونسيرج، مواقف سيارات مغطاة، وأمن على مدار الساعة.
تبدأ أسعار الإيجار من 799,000 درهم، مع متوسط حوالي 2,100,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة مقارنة بمتوسط الأسعار في الدولة الذي يبلغ حوالي 4,440,000 درهم.
برج الفرديس يمثل خيارًا سكنيًا ذكيًا لمن يبحثون عن نمط حياة مريح يجمع بين الهدوء البحري والراحة الحضرية، مع سهولة الوصول إلى المدارس مثل مدرسة الشارقة الهندية ومدرسة السلام الخاصة، مما يجعله مناسبًا للعائلات أيضًا.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























