شقق 2 غرفة نوم للبيع في راس الخور
49 عقارات أخرى
آمال 8
آمال 8, راس الخور, دبي
1 - 4 غرفةالسعر عند الإطلاق:١٫٣ مليون درهمخطة السداد: 10/40/50لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة راس الخور
شقق 2 غرفة نوم للإيجار في رأس الخور، وهي منطقة طبيعية تحيط بها محمية رأس الخور للحياة البرية، التي تعد موطناً للعديد من الطيور والحيوانات الصغيرة، وخاصة طيور الفلامينغو الوردية في فصل الشتاء. تقع المنطقة بالقرب من خور دبي وتوفر إطلالات خلابة على الواجهة المائية.
تتراوح مساحات الشقق بين 850 و 2000 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1200 قدم مربع. معظم الشقق تحتوي على شرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مواقف سيارات مغطاة، أمن، وصالات ألعاب رياضية ومسابح مشتركة. كما تتوفر العديد من الشقق بمناطق لعب للأطفال، خدمات الكونسيرج، أجهزة مطبخ، مداخل مباني، وخزائن ملابس.
تبدأ أسعار الإيجار من 1,660,000 درهم، بمتوسط حوالي 2,830,000 درهم، مما يجعلها خياراً ميسور التكلفة.
بالإضافة إلى قربها من محمية الحياة البرية، تقع دبي كريك هاربور، ومركز جميل للفنون، ودبي فستيفال سيتي مول، ووسط مدينة دبي على بعد 15 دقيقة بالسيارة تقريباً.
احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا