تاون هاوس 3 غرفة نوم للبيع في نارا
43 عقارات أخرى


نارا ات ذا فالي
نارا, ذا فالي, دبي
3 - 4 غرفةمن:
٢٬٧٢٥٬٠٠٠ درهم
خطة السداد: 12/38/50لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة نارا
تصفح 3 غرف نوم تاون هاوس للإيجار في نارا، ذا فالي. متوسط مساحة هذه المنازل حوالي 1900 قدم مربع وتتراوح بين 1900 و 2000 قدم مربع. تبدأ أسعار الإيجار من 2,750,000 درهم وتصل إلى حوالي 2,910,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسورًا مقارنة بمتوسط الأسعار في دبي التي تبلغ حوالي 4,440,000 درهم.
تقع نارا على طول طريق دبي - العين وتوفر سهولة الوصول إلى المدينة مع الاستمتاع بأسلوب الحياة الهادئ في الضواحي. تتميز المنطقة بأجوائها العائلية والمساحات الخضراء المنسقة ومركز المدينة الذي يضم متاجر ومطاعم ومرافق ترفيهية. كما تقع الشاطئ الذهبي على مقربة مما يوفر فرصًا للترفيه العائلي.
تحتوي معظم المنازل على شرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، مواقف سيارات مغطاة، غرف خادمة، سماح بالحيوانات الأليفة، أمن، وصالة ألعاب رياضية ومسبح مشترك. كما تتوفر في العديد من المنازل مناطق للشواء وحدائق خاصة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























