عقارات 3 غرفة نوم للبيع في ذا سينترال داون تاون
59 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة ذا سينترال داون تاون
شاهد 3 غرف نوم للإيجار في ذا سنترال داونتاون، أرجان. متوسط مساحة هذه العقارات حوالي 2,200 قدم مربع، وتتراوح بين 2,100 و2,200 قدم مربع.
تقع ذا سنترال داونتاون ضمن مجتمع أرجان في دبي لاند، وتوفر وصولاً سهلاً إلى طرق رئيسية مثل شارع الخيل وطريق الشيخ محمد بن زايد. السكان يتمتعون بقربهم من حدائق دبي المعجزة، ومدارس مثل نوردي أنجليا إنترناشونال سكول والمدرسة الأمريكية في دبي، ومستشفى ميدكلينيك بارك فيو.
معظم العقارات تشمل شرفات، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، خدمات الكونسيرج، مواقف سيارات مغطاة، لوبي في المبنى، أمن، وصالات رياضية ومسابح مشتركة. العديد منها يحتوي على مناطق للشواء، خزائن مدمجة، وسبا مشترك. الإيجارات معقولة مقارنةً بمتوسط السوق، مما يجعلها خيارًا جذابًا للباحثين عن الراحة والرفاهية في موقع مركزي.










































































